鲁网 > 菏泽频道 > 教育 > 正文

话新春 谋发展 菏泽一中举行退休教师座谈会

2021-02-05 18:49 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月3日下午,菏泽一中退休教师座谈会在人民路校区办公楼二楼连廊会议室召开。

    

  鲁网2月5日讯(记者 洪常良 通讯员 李效凯2月3日下午,菏泽一中退休教师座谈会在人民路校区办公楼二楼连廊会议室召开。党委书记、校长李志献及校领导李佑东张宪忠王翠平许振征刘忠仁吴福彪和近三年退休教师代表欢聚一堂,共话菏泽一中教育成果,共谋菏泽一中发展大计。会议由副书记兼工会主席李佑东主持。 

    

    

  座谈会上,李志献首先向在教师岗位奉献一生的老同志表达了最诚挚的问候,感谢退休老同志长期以来对学校的关心和支持,希望老同志们“常回家看看”,为菏泽一中的发展献计献策,学校也将一如既往地关注老同志的需求,做好服务工作,让大家共享幸福温馨的晚年生活。李志献还向退休老同志及家人致以节日的祝福并发放了荣休纪念盘。  

     

  退休教师代表们纷纷表示,学校的快速发展令人鼓舞,这些成绩的取得与学校领导的正确决策和全体教职工的辛勤努力是分不开的。老教师们还围绕学校发展提出了许多宝贵的意见与建议。即使自己从岗位上退下来了,也时刻牢记自己是一名永远的一中人,会继续为学校发展做贡献,为建设菏泽一中美好的明天共同努力。


初审编辑:李孝杰
分享到: