鲁网 > 菏泽频道 > 教育 > 正文

菏泽职业学院领导班子走访慰问对口帮扶村

2021-02-07 08:13 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月5日,新春佳节来临之际,菏泽职业学院党委书记陈北国、院⻓高会峰等到学院派驻驻村干部帮扶的卞庙、郭湾、蔡庄、武寺社区开展春节前走访慰问。

    

  鲁网2月7日讯 2月5日,新春佳节来临之际,菏泽职业学院党委书记陈北国、菏泽职业学院院长高会峰、菏泽职业学院副书记吴亚平、菏泽职业学院副院长陈俊启、菏泽职业学院党委委员张献忠、菏泽职业学院副院长胡宪奎、菏泽职业学院纪委书记刘存长一行来到学院派驻驻村干部帮扶的卞庙、郭湾、蔡庄、武寺社区开展春节前走访慰问,慰问组一行为30户群众发放了春节慰问品,送去了党组织的关怀与温暖,并提前送上了春节的问候和新春的祝福。有关处室负责同志参与了活动。 

    

  驻村第一书记纪元、王立云、黄乐河、成洪建分别汇报了近期工作。慰问组详细了解卞庙、郭湾、蔡庄、武寺社区脱贫攻坚开展情况,并表示:长期以来,菏泽职业学院驻村扶贫干 部坚守岗位、连续作战,脱贫攻坚各项工作取得了丰硕的成果,驻村干部们牢记为民宗旨、担当作为,进一步激发了乡亲 们致富的内生动力,为学院争了光添了彩。四位驻村“第一书记”表示非常感谢学院党委长期以来对帮包村在人力、财力、物力方面的大力支持,一 致表示,不辜负学院党委的重托,在接下来的时间内,一定会把驻村帮扶工作及党建工作做得更好,请党委放心。 

  慰问组走访查看了卞庙、郭湾、蔡庄、武寺社区当地居民的生产生活情况,并分别在村支书的陪同下走访慰问了村里困难户,详细询问他们的身体状况,了解他们的实际需求和存在的问题以及对有关工作的意见建议等,鼓励他们要增强信心、积极乐观,在村委会和帮扶干部的引导扶持下,增强自我造血功能,用勤劳双手脱贫致富,创造更加美好生活。 

  此次慰问活动,充分体现了学院党委对帮扶工作的高度重视,受到了帮扶村两委和群众的一致好评。下一步,学院党委将积极响应上级号召,认真履行学校责任使命,开创更新更高 层次工作局面,在乡村振兴的工作道路上足音铿锵,再创佳绩。(通讯员 菏职) 


初审编辑:李孝杰
分享到: