鲁网 > 菏泽频道 > 房产 > 正文

菏泽紫金国际广场签约15家品牌商家

2017-09-27 16:07 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月27日,菏泽紫金国际广场举行主力品牌商家签约仪式,共有15家国内外知名企业进行了现场签约。

签约仪式1

签约仪式

现场签约2

  鲁网菏泽9月27日讯(见习记者  李静) 9月27日,菏泽紫金国际广场举行主力品牌商家签约仪式,共有15家国内外知名企业进行了现场签约。 

  据介绍,活动现场签约的主力品牌商家有海洋馆、金逸影院、ZARA、GAP、H&M、海底捞、大润发精品生活超市、紫金国际美食广场、苹果体验店、梦幻百乐宫动漫电玩城、熙美诚品、有朴餐厅等,签约的品牌商家实力雄厚、业态丰富。 

  紫金国际广场商业管理有限公司总经理陈俭表示,本次签约后,该公司将以商业规划、统筹招商、策划运营及营销推广的优势和整合能力,为商家、消费者营造最佳的城市商业体验环境,商场将统一运营管理,协同旺场造势,形成强大的商圈凝聚力,并将驱动城市人居价值、商业价值、文化价值等方面变革升级,努力打造成为菏泽商业新中心。 

  据介绍,紫金国际广场由山东瑞华房地产开发公司倾力打造,总建筑面积19万平方米,其中商业运营面积达5万多平方米。商场位置距火车站一步之遥,中华路横穿东西。商场运用最新的第六代商业模式---新生活中心,体验型前沿商业模式,购物既是逛街,同时做到购物、体验、观赏、小聚等多业态一站式服务。 


初审编辑:王同
分享到:
./W020170927581247509403.jpg