鲁网 > 菏泽频道 > 房产 > 正文

少儿模特“晋级”总决赛 菏泽萌娃不一般

2017-10-21 14:09 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月21日,中国2017山东省少儿模特大赛菏泽赛区决赛在“菏建华泰嘉园”售楼处拉开帷幕,来自菏泽近400名3至12岁的萌娃参加了此次比赛。

  

    

  

  比赛评委对小选手进行评分

  

  比赛现场

  鲁网菏泽10月21讯(记者 李静)10月21日,中国2017山东省少儿模特大赛菏泽赛区决赛在“菏建华泰嘉园”售楼处拉开帷幕,来自菏泽近400名3至12岁的萌娃参加了此次比赛。

  比赛于9时准时开始,萌娃们分组在T台上轮番走秀,评委现场打分。台上,时尚走秀、轮番登场;台下,高举相机的家长、掌声不断的亲友团卖力加油,经层层角逐,最终将有两年龄组共六名萌娃在分赛区决赛中脱颖而出,并获得参加总决赛的资格。据悉,在本次分赛区决赛中获得前六名的选手,均可参加10月28日在青岛举行的总决赛,总决赛前三名更是可以获得价值20000元、6000元、3000元的出国、出境和国内游。

  据介绍,“中国·即墨童装节”2017山东省少儿模特大赛由山东省纺织服装协会、山东省艺术培训行业协会指导,青岛报业传媒集团、中国即墨童装节组委会主办,青岛早报、青岛即墨市场建设发展有限公司、青岛中纺四季青实业股份有限公司承办,是一场联合山东17地市新闻媒体共同发起的,极具权威性和专业性的顶级童模盛会。大赛以“欢乐童年、健康时尚”为主题,在全省17市设立分赛区。据悉,大赛组委会还为参赛的萌娃们争取了成为知名童装品牌形象代言人的机会,只要表现足够优秀,就有机会成为新一代童星。

  菏泽赛区赛事由菏泽日报社(菏泽报业传媒集团)、菏建建筑集团房地产开发有限公司承办,菏泽市模特协会、盘古映画全国连锁摄影机构协办,分3-6岁、7-12岁两个年龄组,每组前23名颁发荣誉证书或奖品,前六名(冠、亚、季军)进入山东省总决赛。

  据悉,菏建·华泰嘉园项目座落于人民路与长江路交汇处东南角,该项目是由菏建集团打造。菏建菏建华泰嘉园整体分为AB区,15栋住宅,其中小高层3栋,高层12栋,88㎡—210㎡全明户型。


初审编辑:陈翔
分享到: