鲁网 > 菏泽频道 > 房产 > 正文

菏泽万达广场 百万礼品免费抽奖

2017-11-14 13:59 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
菏泽万达广场,全城送福利了!全城免费参与抽奖,百万豪礼等着你。

1 

2 

3 

4 

  鲁网菏泽11月14日讯(记者 李静) 菏泽万达广场,全城送福利了!全城免费参与抽奖,百万豪礼等着你。

  为了感谢全城人民的支持与厚爱,菏泽万达广场,为全城人民准备了包括,1000桶花生油,手机,平板通话电脑,电视等共计价值百万礼品,免费参与抽奖。

  目前,百万礼品抽奖活动火热进行中,每天抽奖50桶5斤装鲁花花生油, 只要您添加菏泽万达广场客服微信即可参与本次活动,以后更是福利多多。

  菏泽万达广场,是万达集团在山东的第16座万达广场,是万达集团布局山东的又一力作,项目总投资50亿元,是目前山东省规模最大、档次最高、配套设施最完善的第7代城市综合体,同时也是菏泽市头号政府重点工程,是未来城市中心地标性建筑群。

  目前,菏泽万达金街20-300平商铺,5万抵6万,正在火热认筹中,即将盛大开盘!投资跟着万达走,买铺就买万达铺,与万达互补,千万人流,铺铺临街,万达运营,零风险,收益有保障!


初审编辑:王同
分享到: