鲁网 > 菏泽频道 > 房产 > 正文

小金铺,面积小,公摊低,这样的商铺12月3日见!

2017-11-20 10:45 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月3日,万达金街即将盛大开盘,产品首次全城公布!

4 

10%以内超低公摊  实得面积多20% 

  10%以内超低公摊 实得面积多20%

30-100平小商铺 

  30-100平小商铺

连桥、扶梯、店铺实现双首层 

  连桥、扶梯、店铺实现双首层

  鲁网菏泽11月20讯 12月3日,万达金街即将盛大开盘,产品首次全城公布!

  万达金街全城首开产品公布

  从全国范围来看,目前各地万达金街主要以一拖二、二层铺、三层铺三种形式存在,这是万达根据每座城市的文化、消费习惯以及项目整体定位等量身定制的。

  本次菏泽万达广场首次开盘金街商铺,为万达金街壹区,商铺面积在20-300平,其中最受关注的为30-100平金街小商铺.

  据介绍, 一拖二商铺为万达金街经典产品系列,欢迎程度在全国215座万达广场已经验证。而小商铺,是指一层和二层分开销售,独立经营的商铺,因为小商铺独特的存在优势,更是吸引了大批中小投资客和自营客户前来认筹。

  小商铺凭借优势成为投资抢手货

  作为万达广场首期开盘产品,本次备受关注的30-100平小商铺,在产品设计上极为考究,小商铺主力面积在30-100平左右,面积小,投资成本降低,首付少,收益高,成为众多中小投资者的最爱。

  10%以内超低公摊实得面积多20%

  商铺的价值不在于其建筑面积的大小,完全在于它实际面积带来的价值。普通商铺的公摊一般在50-60%甚至更高,一个四五十平米的商铺实际面积也就在二十来个平方,开间勉强放张桌子。此次菏泽万达广场开盘产品,通过合理地创新设计,商铺公摊控制在10%以内!

  据介绍,一期即将开盘的分层商铺,全城仅有100套左右,而且整个项目也只有这100套小商铺!

  连桥/扶梯/ 店铺实现双首层

  万达分层铺,在设计时,早已考虑到客群导流。8条连桥,10部扶梯,多入口链接,通达性极高。

  多入口设计,不仅可以将人流引流到二楼,实现客流良性互动,还可以实现与万达mall人流互通,共享千万财富人潮,实现小商铺双首层的商业效果。

  万达所在,城市中心。2017年10月28日已盛大封顶,2018年11月16日即将盛大开业!此次开盘商铺,为万达mall金街商铺,紧邻万达广场,依附万达人气,共享千万客群人流!(通讯员 张心振)


初审编辑:王同
分享到: