鲁网 > 菏泽频道 > 房产 > 正文

青年路段贯通工程正式动工 花都国际感恩前行

2017-11-25 11:40 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,菏泽市青年路南段(中华路—长江路,宽36米,长950米)市政道路工程正式破土动工。作为2017年市委、市政府计划打通市区十条“断头路”之一的青年路贯通工程,据悉,该道路由上海绿地建设承建,道路完成之后将连接中华路与长江路,有效缓解解放大街与牡丹路交通压力,完善区域内路网功能,提升城市综合承载力,方便菏泽市民及花都业主出行。  

W020171124311393793394 

  W020171124311393793394

花都地产总经理顾仁强先生致辞 

  花都地产总经理顾仁强先生致辞

建成后的青年路将发挥交通微循环作用,一定程度上缓解中华路交通压力 

  建成后的青年路将发挥交通微循环作用,一定程度上缓解中华路交通压力

青年路现状 

  青年路现状

上海绿地建设承建工作人员正在用仪器测量路基 

  上海绿地建设承建工作人员正在用仪器测量路基

项目总平图 

  项目总平图

  鲁网菏泽11月25日讯(记者 李静)近日,菏泽市青年路南段(中华路—长江路,宽36米,长950米)市政道路工程正式破土动工。作为2017年市委、市政府计划打通市区十条“断头路”之一的青年路贯通工程,据悉,该道路由上海绿地建设承建,道路完成之后将连接中华路与长江路,有效缓解解放大街与牡丹路交通压力,完善区域内路网功能,提升城市综合承载力,方便菏泽市民及花都业主出行。  

  花都地产总经理顾仁强先生致辞

  11月23日的动工仪式上,花都地产总经理顾仁强先生做了热情洋溢的致辞。顾总表示,花都国际作为菏泽市、区两级重点棚改工程,也是备受社会各界关注的重大民生工程。该项目包含三大民生工程,一是教育配套;二是中山路、青年路贯通工程;三是洙水河景观带配套,体量大、任务重、使命光荣、责任艰巨,花都地产本着替政府分忧,帮百姓解困的根本宗旨,投入充足的资金,在充分保证小区高质量高标准建设的同时,全力做好民生设施的配套建设。

  在三大民生工程中,花都地产始终秉持感恩心态,积极协调各方资源,建设区域内标杆工程,花都国际小学主体教学楼已经封顶,正与优质学校洽谈合作意向,青年路贯通工程的正式动工,将进一步方便项目业主生活。今天青年路贯通工程正式动工,标识着项目在民生工程建设方面又下一城,下一步,花都国际将组织各方面资源和力量,积极推进项目区域内的中山路、双井街工程建设及洙水河景观带的建设。

  尽快缓解中华路的交通压力,尽快打造洙水河景观带样板工程,让区域内的回迁群众以及项目的准业主,尽快享受到菏泽城镇化发展带来的红利。

  花都国际立足菏泽,打造菏泽新中心,项目总占地面积约1840亩,建筑面积约300万方,位居菏泽主城人居核心,东依牡丹路,西至解放大街,北背中华路,南临长江路。项目集高尚居住、时尚购物、商务办公、滨河风情街、休闲娱乐、旅游玩乐、幼儿园中小学于一体,打造300万㎡国际生态人文社区。


初审编辑:王同
分享到: