鲁网 > 菏泽频道 > 房产 > 正文

中达绿城· 江南里生活美学体验馆开启

2017-12-07 08:42 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
江南雅境,诗意生活。6日上午,中达绿城· 江南里生活美学体验馆开启。

   

  

  

  

  

  

  

  

  鲁网菏泽12月7日讯(记者 李静)江南雅境,诗意生活。6日上午,中达绿城· 江南里生活美学体验馆开启。

  踏进庭院,从风雨连廊到奢阔客厅,再到景观后院,勾勒了层层递进的大宅气象。从门前的抱鼓石,到院子里的小亭;从池旁的玲珑假山,到池里的悠然锦鲤,中达绿城·江南里,传承江南园林艺术、建筑艺术,以绿城杭州江南里为原型,聘请代代相传的中国建筑匠人,精雕细琢每一个细节,一砖一瓦、一草一木,为菏泽人居,开启文化院落时代。

  中达绿城·江南里以大门—会所—湖景为中轴,以街巷为脉络,将别墅分为一个个坊,每一个坊又包含十余栋拥有私家内院的别墅,由内而外,由大及小,自然过度,形成里坊子趣。区位优越,坐落于菏泽东部新区之芯,巢湖路与广州路交叉口,距离市政府仅约3.5公里,距离火车站约1.5公里。


初审编辑:陈翔
分享到: