鲁网 > 菏泽频道 > 房产 > 正文

菏泽中达绿城·江南里荣获第八届中国房地产“广厦奖”候选项目

2017-12-21 17:15 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月21日,由中国房地产业协会、住房和城乡建设部住宅产业化促进中心联合主办的第八届中国房地产“广厦奖”第三批颁牌仪式在北京隆重举行,菏泽中达绿城·江南里荣获第八届中国房地产“广厦奖”候选项目。 

1

2

3

4

  鲁网菏泽12月21日讯(记者 洪常良)12月21日,由中国房地产业协会、住房和城乡建设部住宅产业化促进中心联合主办的第八届中国房地产“广厦奖”第三批颁牌仪式在北京隆重举行,菏泽中达绿城·江南里荣获第八届中国房地产“广厦奖”候选项目。  

  今年3月,为深入贯彻“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念和中央城市工作会议精神,进一步促进房地产市场平稳健康发展,满足群众对房地产开发项目质量更高要求,提高我国人居综合水平,中国房地产业协会、住房和城乡建设部住宅产业化促进中心共同启动第八届(2017-2018年度)中国房地产“广厦奖”评选工作。 

  “广厦奖”是经国家批准的房地产开发项目的综合性大奖,旨在评选规划设计水平高、环境好、质量优、性能好、绿色低碳的老百姓满意的好房子。属国家级房地产奖、行业内最权威的房地产奖项评选,代表房地产综合开发行业的最高荣誉,每两年颁发一次,被称为中国地产界的“奥斯卡”。该奖项获奖项目代表着高规划设计水平、高环境质量、高工程质量、高住宅性能,同时也是在推进住宅产业化、“四节一环保”和解决广大群众住房问题方面起示范、带动作用的项目。 

   2017年,中达宜居与绿城集团强强联手,精心打造“中达绿城·江南里”。中式庭院别墅,隐逸于闹市的江南风格别院。从此,菏泽有了风景如画的家! 


初审编辑:王同
分享到: