鲁网 > 菏泽频道 > 房产 > 正文

圣诞狂欢中华佳苑车展活动完美闭幕

2017-12-25 16:57 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月23日上午9时,在中华西路与重庆路交汇处发生了一件盛事,中华佳苑举办车展活动开幕仪式,中华佳苑营销中心开门纳客,到场咨询汽车的客户络绎不绝,现场人潮如流。

1 

2 

3 

微信图片_20171225095654 

  鲁网菏泽12月25日讯(记者 李静) 12月23日上午9时,在中华西路与重庆路交汇处发生了一件盛事,中华佳苑举办车展活动开幕仪式,中华佳苑营销中心开门纳客,到场咨询汽车的客户络绎不绝,现场人潮如流。

  当日室外气温低至零下2°C,寒风刺骨,然而,到访的客户和嘉宾在寒风中热情不减,一如既往的对中华佳苑进行鼎力支持。活动现场,人满为患,营销中心外部人潮如流。

  前来中华佳苑的客户不仅能甄选爱车一睹车模风采,而且还能选到绝世好房。今天前来选房置业的准业主络绎不绝,忙坏了置业顾问,许多置业顾问甚至没有时间坐下来喝一杯水,一叶知秋,从置业顾问的贴心服务中亦彰显中华佳苑诚心为业主着想的理念。

  据介绍,中华佳苑小区在中华西路与重庆路交汇处路南,103-310㎡最佳户型设计。整个小区遵循高品质及现代化的整体构思,强调居、景一体化设计,重视建筑的体量色彩及空间关系,致力于将中华佳苑打造成为菏泽市中高端小区项目标杆。在售房源:1#、2#高层精品住宅,3#、4#花园洋房。1-2#交五万抵六万,交十万抵十三万,交二十万抵二十五万。统一再享受开盘98折。


初审编辑:王同
分享到: