鲁网 > 菏泽频道 > 房产 > 正文

菏泽市福建商会召开第三届会员代表大会

2018-01-11 09:09 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月9日,菏泽市福建商会第三届会员代表大会在菏泽牡丹大酒店举行。

  

  第二届会长暨终身荣誉会长吴基晶向新任会长刘必双(右一)授牌

  鲁网菏泽1月11日讯(记者 李静) 1月9日,菏泽市福建商会第三届会员代表大会在菏泽牡丹大酒店举行。

  菏泽市福建商会第二届会长吴基晶作了第二届理事会工作报告,菏泽凯兴置业有限公司刘必双董事长当选第三届菏泽市福建商会会长。会议还一致通过了第三届菏泽市福建商会名誉会长、执行会长、监事长、常务副会长、副会长、秘书长、常务理事及新进入商会单位名单,会员企业涉及房地产、汽车配件、建材化工、珠宝首饰、服装鞋帽、卫生医疗、农副食品加工、商贸物流、工业园区建设等各行各业,已发展会员200多名。

  刘必双在表态发言中说,将以第二届领导班子为榜样,牢固树立服务意识,建设“道相同,利相共,心相通”的商会文化,大力弘扬闽商精神,创新闽商商业品牌,展示闽商商人形象,积极履行社会责任,参与慈善公益事业,为菏泽经济社会发展多做贡献,树立企业家良好的社会形象,以实际行动回报社会,让大家认可,让社会满意。

  据介绍,菏泽市福建商会自2010年成立立以来,积极开展为会员服务工作,商会的凝聚力、向心力和影响力持续增强,2015年在山东省市工商联系统评选中荣获全省“四好商会”荣誉称号,为参与菏泽经济建设、开拓菏泽专业市场、繁荣菏泽经济等提供服务,取得了骄人业绩。八年来,闽商在菏泽市创造的产值总额已近千亿元,为菏泽市提供了数万就业岗位,每年上缴税额数十亿元,已成为促进菏闽两地经济发展的重要团体之一。


初审编辑:陈翔
分享到: