鲁网 > 菏泽频道 > 房产 > 正文

菏泽万达民俗文化节 10场精彩活动喜庆过年

2018-01-11 09:14 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月13日至2月11日的每周六周日,菏泽万达广场“魅力民俗 乐享年味”民俗文化节开始了,周周民俗活动连续10场,场场精彩!

    

  

  

  

  鲁网菏泽1月10日讯(记者 李静)1月13日至2月11日的每周六周日,菏泽万达广场“魅力民俗 乐享年味”民俗文化节开始了,周周民俗活动连续10场,场场精彩!

  不仅能给您一场盛大的视觉盛宴,还能充分满足您的味蕾,带您体验民俗无限魅力,乐享浓情中国年。

  本周1月13日-1月14日,捏面人,中国结民俗活动来袭!万达请来面塑能匠给大家现场演示捏面人,说中国味道怎么能少的了中国结,本周还有中国结diy活动,双钱结、纽扣结、琵琶结、团锦结......还有惠及资深吃货的美食,爆动味蕾的爆米花,烘焙幸福的香甜蛋挞,这个新年就是要嗨翻天。

  本周活动:1月13日:巧手艺技、面塑能匠、面人diy;1月14日:中国味道、情结万达、中国结diy。时间为上午9点—11点,下午2点30分—4点30分。


初审编辑:陈翔
分享到: