鲁网 > 菏泽频道 > 房产 > 正文

瑞海•国府大院千万级营销中心耀世开放

2018-01-29 10:11 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
一府大院倾城为君开。1月27日,瑞海·国府大院千万级营销中心耀世启幕,菏泽各主流媒体、地产同行悉数到场,与上千名嘉宾一起,共睹瑞海集团重金打造的东方国韵大作,共赏大雅风范。

1 

2 

3 

  鲁网菏泽1月29日讯(记者 李静) 一府大院倾城为君开。1月27日,瑞海·国府大院千万级营销中心耀世启幕,菏泽各主流媒体、地产同行悉数到场,与上千名嘉宾一起,共睹瑞海集团重金打造的东方国韵大作,共赏大雅风范。

  瑞海·国府大院千万级营销中心开放现场,人头攒动,即使寒风猎猎,依旧挡不住大家的热切。威风锣鼓、彩带飘舞、瑞狮欢舞,在一阵礼炮齐鸣中为瑞海国府大院千万级营销中心开放盛典拉开帷幕。

  如一场东方文化与现代艺术融合的盛宴,瑞海·国府大院将东方元素贯穿内外,渗透着各个领域的现代美学,唤起了现场千余名嘉宾的现代东方情怀,无论是古朴摆件、仙鹤亭亭、青花瓷器……无不阐释新东方奢贵,举步之间美韵尽赏。巨幕灯聚焦着中央沙盘,林立的新中式建筑与东方园林相得益彰,未来东方大美生活情境成为现场的焦点。

  东方素来讲究山水大境,瑞海·国府大院的景观示范区将山水铺陈开来,撷取东方园林精髓,融合现代妙到巅毫的手法技艺,精心打磨一砖一瓦一草一木,禅意枯山水、重重影壁、假山造景,错落排布,雅趣十足,仿若进入清幽的禅意之中,又不失气宇非凡。

  千万级的营销中心自当匹配千万级的服务,瑞海·国府大院诚邀精研咖啡品牌“研磨时光”倾情进驻营销中心的“风雨连廊”,细嗅咖啡醇香,轻尝精美小点,专业的置业顾问将东方美学娓娓道来,无限尊崇扑面而来。

  85—143㎡全城预约启幕理想人居,瑞海·国府大院衍承东方大美,现东方礼序精髓与内涵,此次千万级营销中心暨景观示范区开放,来访宾客无不为新中式之美和瑞海集团匠心打造的生活方式所震撼。

  瑞海·国府大院,地处城央人民路,多维交通在侧,生活配套完善,划片市实验小学东校区,在户型布局设计上勘合东方“大开合”空间理念,大视野吸纳园林风光,打造85-143㎡的 宽居臻品,现已全面启动预约,享存5万抵7万的购房优惠。城央繁华生活在握,归家则享东方雅韵大境,正是菏泽人民梦寐以求的理想人居。


初审编辑:王同
分享到:
./W020180129368494921196.jpg