鲁网 > 菏泽频道 > 房产 > 正文

快点看回放!费翔、那英小二班选手......来菏泽啦

2018-02-10 09:06 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近期,2018中达宜居年会举行盛大庆典。

  

  

  鲁网菏泽2月10日讯(记者 李静)时光荏苒,转眼已跨越一个年度,近期,2018中达宜居年会举行盛大庆典。

  公司董事长刘海生致辞,对2017年工作给予支持与肯定。开场节目《欢乐中达年》洋溢着新春的欢乐与祝福,中国好声音第二季的热门歌手,好莱坞明星之夜国际慈善大使郭飞宏带来歌舞《我要飞》、《假如有如果》,引爆全场!

  体操健美技巧演员,摩纳哥金小丑奖获得者,法兰西共和国总统奖获得者,中国达人秀亚军李鹏的特技表演。中国好声音第三季那英战队“小二班”班长崔忠华演唱歌曲《听说爱情回来过》《还是放不下》等。

  

  

  欣赏了那么多大咖的节目,我们中达的员工坐不住了!不服输的员工们准备了哪些绝活?

  中达宜居的唱歌小王子刘雪为大家带来歌曲《悟空》,荡气回肠。身在中达宜居,我们都是相亲相爱的一家人,公司的员工们为我们带来小品《最后一间房》。自排小品、热舞串烧甚至还有优秀员工的独唱歌曲,引发现场热烈欢呼,大家使出百般武艺,尽情展现了在工作中不一样自我,各色各样的节目表演令整场年会的笑声不停,掌声不断,始终洋溢着欢乐祥和的气氛。

  

  影、视、歌三栖全才大咖阿泽带来歌曲《忘记你需要多久》《show》《晃悠》《终于分手》等歌曲。《笑傲江湖》节目的优秀演员组合苏豪、苏丹带来的表演《麻辣夫妻》。韩安旭的歌曲曾经风靡大街小巷,晚会现场他带来歌曲《多幸运》等,现场观众和歌手一起合唱,氛围融洽。

  最后出场的是一位超级明星大咖——费翔!他曾经凭借英俊的外表、高大的身材、迷人的笑容、动听的歌声红遍两岸三地,在晚会现场,费翔带来歌曲《冬天里的一把火》等,将现场气氛点燃!


初审编辑:陈翔
分享到: