鲁网 > 菏泽频道 > 房产 > 正文

花都国际春节不“打烊”,与您一起迎新春!

2018-02-11 10:28 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
春节将至,花都国际推出了别出心裁的春节灯笼DIY活动,吸引了众多新老业主前来参与。

1 

2 

3 

  鲁网菏泽2月11日讯(记者 李静)  春节将至,花都国际推出了别出心裁的春节灯笼DIY活动,吸引了众多新老业主前来参与。2月10日,花都国际开展迎新春亲子DIY灯笼活动,50余位家长和孩子们共同参加活动。

  春节作为中国的传统节日已传承千年,春节期间不仅要贴春联还要挂上大红灯笼,花都国际为了给各位送去新年的祝福,活动主要利用纸等材料DIY灯笼。现场,工作人员详细讲解了制作灯笼的步骤,随后家长和孩子们开始动手认真投入到制作中,孩子们选择自己喜欢的颜色,剪成一个个小圆圈,用胶水贴在灯笼上。通过亲子间的共同合作,很快,一个个漂亮的灯笼就制作完成了!

  此次活动让孩子们充分感受到了亲子制作的乐趣,锻炼孩子们的动手能力。灯笼DIY也十分受家长们喜爱,各位爸爸妈妈们自己玩得不亦乐乎,最后提着自己做的成品灯笼倍儿有成就感,纷纷对此次别出心裁的灯笼DIY点赞!

  花都国际立足菏泽,打造菏泽新中心。项目总占地面积约1840亩,建筑面积约300万方,位居菏泽主城人居核心,东依牡丹路,西至解放大街,北背中华路,南临长江路。项目集高尚居住、时尚购物、商务办公、滨河风情街、休闲娱乐、旅游玩乐、幼儿园中小学于一体,打造300万㎡国际生态人文社区。


初审编辑:王同
分享到: