鲁网 > 菏泽频道 > 房产 > 正文

中达宜居荣获2018公益中国年度颁奖大典两个奖项

2018-02-11 10:32 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
来自全国各地的政府单位、爱心企业家、演艺界的明星艺术家、公益书画家、NGO公益组织、基金机构和社会各界爱心人士共计200多人参加此次公益盛典。

1 

2董事长刘海生荣获“最佳企业家社会责任大奖”并发表获奖感言 

  董事长刘海生荣获“最佳企业家社会责任大奖”并发表获奖感言

3中达宜居董事长助理兼项目经理张磊代表董事长领取最佳爱心拍卖标王奖 

  中达宜居董事长助理兼项目经理张磊代表董事长领取最佳爱心拍卖标王奖

4中达宜居董事长刘海生(左三)与知名演员雷恪生(左一)合影 

  中达宜居董事长刘海生(左三)与知名演员雷恪生(左一)合影

  鲁网菏泽2月11日讯(记者 李静) 不忘初心,牢记使命!2018年2月8日由公益中国慈善联盟、公益中国组委会主办,中央广播电视台、东方卫视、山东卫视、河北卫视、河南卫视、安徽卫视、西藏卫视、新华网、中国网、中华网、人民网、齐鲁网等全国50余家主流媒体共同提供媒体支持的2018公益春晚暨第十一届公益中国年度颁奖大典在北京东方君悦大酒店隆重举行。

  来自全国各地的政府单位、爱心企业家、演艺界的明星艺术家、公益书画家、NGO公益组织、基金机构和社会各界爱心人士共计200多人参加此次公益盛典。

  中达宜居董事长刘海生先生应邀参加此次颁奖大典,并荣获得两个奖项!同时,中达宜居公司以竞拍形式向“关爱留守儿童一对一帮扶行动——走进青海”捐赠近8万元。

  公益中国年度颁奖大典是由公益中国·慈善联盟、中国扶贫开发协会产业委员会等联合主办的大型公益慈善颁奖晚会。公益中国年度颁奖大典自2006年启动至今,历经12年,已经成功的举办了10届,得到了社会各界的广泛关注与赞誉,全面推动了公益慈善传播以及公益事业的进步与发展,带动了一大批有识之士及明星、企业家积极的参与到公益慈善事业;随着更多的企业家、慈善家、明星、知名媒体、NGO组织的参与;公益中国年度评选颁奖活动已经发展成为“中国公益慈善大型电视颁奖活动领导者”!

  附公司慈善:

  中达宜居作为菏泽的本土地产品牌,致力于推动菏泽城乡建设的同时,不忘百姓,回馈社会。

  2008年5月19日中达公司向四川灾区捐款共计20.68万元;

  2009年6月22日向牡丹区实验中学、二十一中捐资30万元整;

  2010年向红十字会累计捐款7万元;

  2016年向菏泽市牡丹区实验小学捐赠价值5000万元建设土地;

  2017年2月向菏泽市开发区捐赠800万元用于开发区教育事业建设;

  2017年4月向山东省扶贫开发基金会捐助100万元;

  获得荣誉

  2009年2月被菏泽市工商业联合会授予“抗震救灾先进集体”。

  2009年5月被菏泽市牡丹区慈善总会授予“牡丹区慈善之星”称号。

  2009年6月被牡丹区教育局授予“捐资助学先进单位”。

  2011年2月被菏泽市红十字会授予“救灾募捐工作先进集体”。

  2015年3月被菏泽市牡丹区社会管理综合治理委员会、菏泽市牡丹区见义勇为协会授予“菏泽市牡丹区见义勇为事业突出贡献奖”。

  2017年被评为“菏泽市帮办公益志愿者协会爱心理事单位”。

  2017年4月获得山东省扶贫开发基金颁发的捐赠证书。

  2017年10月14日被菏泽市花城义工公益服务中心评为“公益爱心企业”。

  2018年1月被开发区岳程办事处菜园刘社区赠送“关爱老人、扶贫助困”锦旗。

 

初审编辑:王同
分享到: