鲁网 > 菏泽频道 > 房产 > 正文

你贴车贴我送礼,大米、食用油免费领!

2018-04-16 09:40 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
夏季一来,餐桌上的美食也增加了,要想做出可口的饭菜,怎么能少了大米,还有好吃的食用油。

3 

2 

1 

  鲁网菏泽4月16日讯(记者 李静)夏季一来,餐桌上的美食也增加了,要想做出可口的饭菜,怎么能少了大米,还有好吃的食用油。

  菏泽·富力城,贴车贴送礼活动火热来袭!大米、食用油免费领取,走过路过不要错过!

  去富力城营销中心领取车贴和礼品券,现场把车贴贴在您的爱车上,并拍照发朋友圈;活动一周期间保持车贴完整,一周后即可凭车贴和礼品券到营销中心免费领取大米一袋;活动两周期间保持车贴完整,两周后即可凭车贴和礼品券到营销中心免费再领取食用油一桶。

  据介绍,项目紧邻人民南路、闽江路等城市主干道,转瞬通达火车站、机场(在建)、高铁新东站(在建)等,坐拥优质教育学圈,市直幼儿园(在建)、兴仓路中小学(在建)、实验中学、菏泽一中等优质名校环绕,615亩庄庄沟湿地公园(在建)咫尺为邻。

  菏泽富力城秉承中国精装先行者富力地产25年精装造诣,打造区域内首个高端全成品精装大盘,同步一线居住品级的精装人文大宅、领衔菏泽的创新户型设计、取境千年文脉的禅意美学园林、国家一级资质的物业服务,将为菏泽呈现前所未鉴的人居盛境。

  注:大米和食用油每天仅限前80名参与者领取;参与者仅限机动车及有备案登记的新能源车辆。

  本活动最终解释权,归菏泽市富力房地产开发有限公司所有,仅限一人一件,不可重复领取


初审编辑:王同
分享到: