鲁网 > 菏泽频道 > 房产 > 正文

菏泽万达广场商户装修说明会隆重举行

2018-06-29 18:01 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月29日下午,菏泽万达广场商户装修进场说明会在营销中心隆重举行,世界首屈一指影城院线-万达影城、超大型室内儿童主题乐园、早教中心-万达宝贝王、国际快时尚品牌优衣库、新时代超市等100余家商户参加了本次说明会;

  鲁网菏泽6月29日(记者 李静) 6月29日下午,菏泽万达广场商户装修进场说明会在营销中心隆重举行,世界首屈一指影城院线-万达影城、超大型室内儿童主题乐园、早教中心-万达宝贝王、国际快时尚品牌优衣库、新时代超市等100余家商户参加了本次说明会;6月29日,购物中心室内步行街将全面启动装修工作。各大商户进场装修意味着备受菏泽市民关注的菏泽万达广场开业指日可待。

   

  活动现场,菏泽万达商管公司招商营运副总经理徐翠云女士发表了讲话。商管团队相关负责人向商户详细地讲解了“一店一色”、装修管控要点等装修规范和要求等,旨在通过说明会的召开,让商户对菏泽万达广场装修标准、时间节点的管控有明确认识,以便商户装修工作顺利开展。

   

  针对商户装修工作,菏泽万达广场从前期工作、设计把控、施工把控、还原把控、软装陈列各个环节对商家进行协助与指导,为的是通过“一店一色”设计、管控的指导,整体提升购物中心形象及购物体验,帮助商户在激烈的竞争中树立独特风格、彰显产品个性、提升店面业绩。

   

  据了解,目前菏泽万达广场餐饮类招商已完成100%,非餐饮类和配套类招商也即将全面收尾。自动工以来,项目内部施工进展顺利,当前,外立面幕墙安装完成,内部消防管道、空调管道、手扶梯、商户隔墙砌筑均已施工完成,主力店商家万达影城、新时代超市已提前进场装修,7月19日,万达宝贝王、大玩家超乐场、苏宁易购、优衣库等150余家签约商户将全面进场装修。8月,菏泽万达广场将举办百日誓师大会,标志着菏泽万达广场正式进入开业倒计时100天;10月底,将完成全部商户的装修验收工作;11月16日,菏泽万达广场将如期盛大开业!

   

   

  开业后,菏泽万达广场将凭借一店一色,一步一景,丰富的业态组合、270余家国内外知名品牌,引领时尚潮流,打造属于菏泽的一站式时尚生活,引领时尚购物潮流,带给市民全新的生活方式,创造菏泽商业新景象。


初审编辑:王同
分享到: