鲁网 > 菏泽频道 > 房产 > 正文

菏泽富力城产品发布盛典圆满落幕,红动全城!

2018-07-23 08:52 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
 菏泽富力城秉承富力25年精装造诣,启幕菏泽人居新纪元,7月22日下午14时“ 荣耀菏泽 翘首以盼”主题发布会正式开启,一场极致匠心与理想人居的交融就此拉开序幕!

  鲁网菏泽723日讯(记者 李静)7月22日荣耀菏泽 翘首以盼,菏泽富力城产品发布会圆满落幕! 

  

  菏泽富力城秉承富力25年精装造诣,启幕菏泽人居新纪元,7月22日下午14时“ 荣耀菏泽 翘首以盼”主题发布会正式开启,一场极致匠心与理想人居的交融就此拉开序幕! 

  

  本次发布会盛典,菏泽市丹阳办事处副书记兼主任武少俊先生、富力地产山东公司总经理张金龙先生、富力地产北京设计院副院长崔凯先生、富力地产菏泽公司总经理兰海波先生、富力地产山东公司总经理助理于鹏飞先生、富力物业山东公司总经理吕建伟先生、天力建筑菏泽公司总经理胡啟通先生、牡丹晚报总编辑、菏泽牡丹传媒有限公司董事长潘若松先生、等社会各界精英出席了本次活动,现场人气爆棚,座无虚席。 

  菏泽市丹阳办事处副书记兼主任武书记做了致辞,对菏泽富力城项目表示了高度赞扬,肯定了项目对菏泽品质人居的提升的决心,并对菏泽富力城给与了厚望。 

  

  在产品发布会盛典现场,富力地产山东公司总经理张金龙先生对到场贵宾表示衷心的感谢,详细讲解了集团的发展历程以及集团对于菏泽富力城项目的重视! 

  

多种形式项目解读

  

  现场TED演讲详细解读了菏泽富力城其价值所在,使在场的来宾对项目有了更深入的了解,菏泽富力城秉承富力25年精装造诣,6大体系、9大系统,以极致匠心,精筑生活的每一处细节全线提升菏泽品质人居。 

精彩物业表演

    

  

  

  别开生面的物业表演,一举一动 牵动着会场所有人的目光,菏泽富力城是由富力旗下的物业公司实力担纲,以高标准为业主提供全维度贴心服务。 

  

  在全场嘉宾的见证下,张金龙先生、崔凯先生、兰海波先生、于鹏飞先生、吕建伟先生、潘若松先生,共同按下屏幕上的按钮,标志着项目的正式启动 

  

  为了感谢来宾对于富力城的关注与支持,此次发布会也准备的丰厚的奖品回馈客户,包括Iphone X、小米平衡车、品牌电饭煲等,请中奖的客户7月25日之前至营销中心领奖,在千人的见证下菏泽富力城产品发布会圆满落幕! 

 

   

  青年置业计划重磅启动,102㎡、110㎡精装小三室火爆预约中 

  当机会来临时,你需要做的只是紧紧抓住,菏泽富力城精装小三室,合理功能区设计,阔绰瞰景阳台,尊崇双卫配置,购富力,正当时,实现精装梦 

  

  项目紧邻人民南路、闽江路等城市主干道,转瞬通达火车站、机场(在建)、高铁新东站(在建)等,坐拥优质教育学圈,市直幼儿园(在建)、实验中学、菏泽一中等优质名校环绕,615亩庄庄沟湿地公园(在建)咫尺为邻。 

  菏泽富力城秉承中国精装先行者富力地产25年精装造诣,打造区域内首个高端全成品精装大盘,同步一线居住品级的精装人文大宅、领衔菏泽的创新户型设计、取境千年文脉的禅意美学园林、国家一级资质的物业服务,将为菏泽呈现前所未鉴的人居盛境。 

  

  2018,菏泽·富力城 心动菏泽,舞动万福 

  营销中心地址 菏泽市开发区人民南路与闽江路交汇处 

  兴仓路中小学2018年9月份投用 

  


初审编辑:王同
分享到: