鲁网 > 菏泽频道 > 房产 > 正文

万达金街:60㎡单层小金铺载誉加推 沸腾菏泽

2018-10-22 10:47 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月20日,在万众瞩目之中,万达金街60㎡单层小金铺盛大开盘。现场人潮如海,座无虚席,众多客户齐聚现场,翘首以盼,此次为小金铺应市之需进行的首次加推,一经开盘便掀起万达开业前抢铺狂潮。

  

  鲁网菏泽10月22日讯 (记者 蒋小函 )10月20日,在万众瞩目之中,万达金街60㎡单层小金铺盛大开盘。现场人潮如海,座无虚席,众多客户齐聚现场,翘首以盼,此次为小金铺应市之需进行的首次加推,一经开盘便掀起万达开业前抢铺狂潮。

  此次加推的小金铺位于万达金街,紧邻万达广场,背倚希尔顿酒店,共享完善商业配套以及海量消费人潮;依托周边高端大社区,坐拥稳定现成高消费客流。繁华地段,往来人流,将催旺商圈氛围,坐享万千财富!

  万达金街小金铺全部为60㎡稀缺单层小面积商铺,不仅能够满足多元业态需求,而且还凭借小面积低总价,能够低门槛入主金街。同时万达特别推出10年统一管理政策,在众多优惠的巨大刺激下,小金铺被现场客户迅速抢购,现场一片沸腾!

  万达广场11月16日即将盛大开业,改变城市格局,点亮菏泽一城繁华,万达商圈将一跃成菏泽城市大商圈,满足人们吃喝玩乐购一站式娱乐消费。而万达金街商铺也将凭借优越的地理位置,统一的规划管理,吸引大量消费客群,财富磁场强力吸金,无须养铺,开业即火。

  万达金街60㎡单层小金铺盛誉而来,二期新品加推,盛大开盘引爆菏泽,抢占开业前最后买铺良机,即抢即赚!

  咨询电话:0530-5266777   0530-5266999

  营销中心:菏泽长江路与育才路交叉口西南角


初审编辑:王同
分享到:
./W020181022390165116624.jpg