鲁网 > 菏泽频道 > 房产 > 正文

繁华已至,未来可期! 菏泽万达广场各种精彩等你来

2018-11-14 17:22 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月16日,菏泽万达广场即将盛大开幕。11月14日,超过50位媒体人组成的超强阵容“媒体探营团”提前进入万达广场,为菏泽广大消费者带来了最新的现场动态。鲁网记者随着媒体探营团走进万达广场,第一感觉就是高大上。
IMAX豪华影城,一共11个影视厅可供观影,拥有刺激的4D视觉效果
位于一楼的优衣库,各式各样的物美价廉的衣服
位于二楼的大玩家,周末朋友聚会又有了新的玩耍地方

  鲁网菏泽11月14日讯(记者  蒋小函)11月16日,菏泽万达广场即将盛大开幕。11月14日,超过50位媒体人组成的超强阵容“媒体探营团”提前进入万达广场,为菏泽广大消费者带来了最新的现场动态。鲁网记者随着媒体探营团走进万达广场,第一感觉就是高大上。各种各样的店铺、琳琅满目的商品、中间自上而下垂掉着的装饰,给人一种应接不暇的美感。

  菏泽万达广场定位为城市全客层购物中心,汇集274个时尚品牌,涵盖儿童、餐饮、服装、精品、娱乐、休闲等各个业态,其中150个品牌首次进驻菏泽。包含全球领先的万达影城、大型连锁儿童娱乐主题乐园—万达宝贝王、连锁早教品牌—万达宝贝王早教中心、全球领先连锁电玩城—大玩家、新时代超市、苏宁易购、优衣库、多走路、普敦斯365健身等11大主力店。

  位于万达广场一层的优衣库和多走路都是首次进驻菏泽的服饰品牌,为菏泽市民带来了全新的品牌理念和经营模式。鲁网记者在优衣库负责人的介绍下,详细了解了优衣库目前商品的性价比和价格,实惠的价格加上柔软的手感和穿着的舒适感让人赶到很舒服,可以理解为优衣库的到来给菏泽市民提供了一个物美价廉的购买衣服的狂欢区。

  菏泽万达广场三层精心打造 “海底小纵队儿童主题街区”,是菏泽一站式儿童零售、儿童游乐、母婴服务、教育培训基地;四层“曹州印象”主题街区汇聚42家餐饮美食、健身休闲、娱乐体验,街区雕梁画栋,对古曹州八景进行了创意呈现,融入万达广场的室内场景中,为顾客带来更丰富的购物乐趣。而位于四层西侧的万达影城更是首家为菏泽引入IMAX巨幕的豪华影城,如水晶般的影音效果带给观影如同进入电影般的震撼体验。

  鲁网记者随着媒体探营团走进IMAX豪华影城,在管理人员的带领下体验了一把高科技的视觉效果。带上4D眼镜之后,荧幕中奔驰儿来的汽车好像就是从眼前呼啸而过,随着电影情节的高潮,座椅开始左右上下摆动,画面中如果出现落水的情节,我们也能真实感受到从座椅扶手上喷发出来的水雾,仿佛自己已经是电影中的一员。一场胆战心惊的体验下来,媒体团都感叹不已,赞叹高新科技带给我们全新的感受和刺激感。

  11月16日,菏泽万达广场即将盛大开业,11月16-18日,菏泽万达广场将融合牡丹之都文化元素打造一场时尚炫酷音乐盛典,不仅如此,菏泽万达广场开业期间,餐饮5折起、黄金克减100元、10元看电影、万份福面开门送等超值活动打造一个专属菏泽的城市购物派对!

  众多品牌进驻菏泽万达广场,做到引领消费时尚,更好的满足菏泽市民一站式休闲、娱乐、购物、体验的消费需求。更多的创新,更好的服务,不仅代表着菏泽万达广场的独特,更代表着万达集团一直走在创新和超越的道路上!

  繁华已至,未来可期!菏泽万达广场的建设、开业,开辟了菏泽商业新时代,必成为菏泽市又一新的商业地标!


初审编辑:王同
分享到:
./W020181114627954775084.jpg