鲁网 > 菏泽频道 > 房产 > 正文

菏泽万达广场:全国万达项目合作标杆!合作单位分享建设经验

2018-11-19 16:56 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2018年11月16日,天安建信集团董事长刘绍海、万达地产集团高级总裁助理涂建屏、万达地产济南城市公司副总经理胡金龙以及万达合作伙伴100余人,齐聚天安建信集团,举行“菏泽万达广场管理经验”分享座谈会。

天安建信集团刘绍海董事长致欢迎辞 

  天安建信集团刘绍海董事长致欢迎辞

座谈会现场 

  座谈会现场

  鲁网菏泽11月19日讯 (记者 蒋小函)2018年11月16日,天安建信集团董事长刘绍海、万达地产集团高级总裁助理涂建屏、万达地产济南城市公司副总经理胡金龙以及万达合作伙伴100余人,齐聚天安建信集团,举行“菏泽万达广场管理经验”分享座谈会。万达地产集团高级总裁助理涂建屏说,菏泽万达广场项目建设标准高、质量好,完全可以成为合作项目的标杆,值得各合作方学习和借鉴。

  菏泽万达广场盛大开业。应万达地产集团济南城市公司的邀请,万达集团山东省及附近省市各万达广场项目及合作方来菏泽观礼并参观学习菏泽万达广场建设经验。

  天安建信集团刘绍海谈了与万达合作的收获和体会。通过与万达合作大大提升了公司的产品价值;锻炼了团队,提升了公司的管理水平和执行力;未来合作的平台更大。同时他建议,在合作中要充分尊重听取万达工程、商管团队的意见建议,因为他们是优秀、专业的商业建设运营管理团队;参照万达标准,组建好自己强有力的项目管理团队;合作中要以大局为重,不要斤斤计较,如主体街区的增加、美陈、亮化,该投资的一定舍得投资,这样所体现的是超值的效果。

  天安建信集团万达项目部、万达地产集团济南城市公司、中建二局东北公司菏泽万达项目部、万达商管集团华北运营中心招商部等单位负责人就万达广场建设及运营中的经验和不足,与大家进行了分享。与会者一致的体会是,万达广场对一个项目、对一个城市具有十分重要的作用,要以菏泽万达广场为标杆、为模板,认真学习菏泽万达广场建设经验,如期完成自己万达广场合作项目建设任务。

  据悉菏泽万达广场创造了多个第一,堪称经典;一是菏泽万达广场地上建筑面积9.52万平方米,地下5.23万平方米,共计14.75万平方米,山东规模最大;二是标准高、质量好,品质在全国万达广场中居于前列;其中,外景观由广场砖改成石材;设置篮球场、塑胶跑道;采用全铝板玻璃幕墙等,这些都极大提升了菏泽万达广场的品质,在同档次城市的万达广场中位居第一;三是建设过程中注重质量第一、计划先行,模块管控,建设过程中累计培训228次,通过培训各参建方均熟悉了万达的管理标准和模式,工程顺利推进,252个工程节点均提前完成,无一亮红灯。四是节省了成本,通过优选万达品牌库的施工单位、采取天安公司、万达、中建二局联合招标模式,菏泽万达广场建设成本低于同类万达广场,也低于目标成本。五是菏泽万达广场为山东第一个O型街+塔楼设计,为山东其它万达项目的消防建审提供了案例并推广开来。六是山东首家2条主题街区(海底小纵队·海底大冒险、曹州印象)的万达广场,项目总体定位为城市全客层购物中心;商户品牌274家,其中主次力店11家,餐饮商户62家,非餐201家。其中新时代超市、热风、哈吉客、多走路、优衣库、必胜客、大玩家、宝贝王等近150家品牌首次进入菏泽市场,10余个品牌首次进入山东市场。


初审编辑:王同
分享到: