鲁网 > 菏泽频道 > 房产 > 正文

菏泽绿城物业服务有限公司揭牌成立仪式隆重举行

2018-12-24 09:03 来源: 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月22日下午,天安集团绿城服务揭牌仪式在菏泽天安集团举行。

  鲁网菏泽12月24日讯(记者 蒋小函)12月22日下午,天安集团绿城服务揭牌仪式在菏泽天安集团举行。菏泽市住房和城乡建设局副局长周朝义、菏泽天安集团董事长刘绍海、绿城服务集团行政总裁吴志华出席并参加揭牌仪式。

  仪式上,菏泽市住房和城乡建设局、山东天安建信实业集团、绿城服务集团有限公司各领导分别致辞,他们均表示天安建信集团作为菏泽地产项目中的佼佼者成功了引领菏泽商业转型升级,受到了广大消费者的赞誉,绿城服务是全国一流的顶级物业服务集团,全国连续8年客户满意度第一,以“真诚、善意、精致、完美”的服务理念,为广大业主提供亲情化和充满人文关怀的服务。同时也将会引领菏泽物业服务水平再次升级换代,愿双方此次合作不断深化,实现互利共赢。

  为推进与绿城服务合作项目向纵深发展,天安建信集团旗下的菏泽翰元物业服务有限公司和绿城物业服务集团达成战略合作,共同成立菏泽绿城物业服务有限公司;菏泽绿城物业服务有限公司的成立,将使绿城服务品质深耕菏泽,引领菏泽物业管理的升级换代,让更多的菏泽消费者共享绿城物业的高端服务,推动菏泽物业水平再上新台阶。

  揭牌仪式简短而隆重,此次菏泽绿城物业服务有限公司成立不但标志天安建信集团旗下的菏泽翰元物业有限公司和绿城物业服务集团达成深度合作并开花结果,也是天安建信集团与绿城服务集团更高层次和向纵深合作的重要里程碑。相信天安建信集团与绿城服务的强强联手,将推动菏泽物业行业的服务水平再上新台阶,菏泽绿城物业的成立,将使绿城服务高端品质在菏泽大放异彩,惠及更多的菏泽百姓!


初审编辑:王同
分享到: