鲁网 > 菏泽频道 > 房产 > 正文

长江路再添高端商务写字楼 天安大厦盛大交房

2019-01-04 16:02 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2019年对于菏泽万达广场来说是意义非凡的一年,继菏泽万达广场开业之后,项目写字楼、酒店、公寓、办公等业态都将在2019年分批陆续交付使用,130万方城市CBD集群效应即将显现。

  鲁网菏泽1月4日讯 (记者 蒋小函)数载耕耘,一朝收获。2019年对于菏泽万达广场来说是意义非凡的一年,继菏泽万达广场开业之后,项目写字楼、酒店、公寓、办公等业态都将在2019年分批陆续交付使用,130万方城市CBD集群效应即将显现。

  元旦期间,菏泽万达广场项目另一业态CBD内高端商务写字楼——天安大厦交付使用,百余家写字楼企业业主陆续前来收房,新年开启在全新环境中的高端办公体验。长江路上再添一成熟商务地标,也为菏泽万达广场注入了全新的活力和人气。

 2 

  高品质写字楼 引领精英生活

  天安大厦位于菏泽万达广场东侧,紧邻希尔顿酒店。作为万达广场旁的高端精品写字楼,从规划之初就被寄予厚望,坚持高标准建设、高水平管理,有效的保证了建设质量。大厦共24层,其中1—5层为商业,6—24层为办公区域。为了匹配大型企业集团高端办公门楣,天安大厦入户大堂挑高9.55米设计,公共区域采用精装修,楼座内部配备五部电梯,礼敬城市层峰人士,为成功之路提供通达保障。

  2 

  楼座盛大交付 业主完美入驻

  天安大厦目前已经全部验收合格具备交付标准,楼座内部水电及暖气管道均安装完成,公共部分卫生已打扫完成,待业主办理交房手续后即可入驻。此次交房工作完成后,天安大厦也将继续以客户为导向,为每一位入驻者带来更专业、优质的办公体验,为企业带来更舒适、生态的办公环境。

  3大厦内部公共区域精装修、宽敞明亮 

  大厦内部公共区域精装修、宽敞明亮

  4户型大采光面、4.45米挑高 打造舒适办公空间 

  户型大采光面、4.45米挑高 打造舒适办公空间

  现房即买即得 入主繁华中心

  随着天安大厦的如期交付,菏泽万达广场配套部分也进入了“现房年”,以天安大厦为代表的商业及住宅房源在2019年也将陆续开始交付,不同于期房的等待,购房后即可装修入驻,节省时间的同时规避期房风险,真正将即买即住变为现实。

  5天安大厦实景图 

  天安大厦实景图

  另据了解,天安大厦销售工作已进入现房阶段,目前购房均价约为10600元/平米,首付50%可享92折优惠,全款购房可享9折优惠,购房总房款可再减两万元。


初审编辑:王同
分享到:
./W020190104579429818792.jpg