鲁网 > 菏泽频道 > 房产 > 正文

“匠心营造 筑梦未来”碧桂园鲁西南区域菏泽媒体采风行成功举办

2019-01-17 09:35 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
“风雨多经人不老,关山初度路犹长”。1月15日至16日,“匠心营造 筑梦未来”碧桂园鲁西南区域菏泽媒体采风行活动成功举办,30余位菏泽媒体人士齐聚泰安,共话碧桂园菏泽片区美好未来。

  鲁网菏泽1月17日讯 (记者 李朋 通讯员 孔彬) “风雨多经人不老,关山初度路犹长”。1月15日至16日,“匠心营造 筑梦未来”碧桂园鲁西南区域菏泽媒体采风行活动成功举办,30余位菏泽媒体人士齐聚泰安,共话碧桂园菏泽片区美好未来。

  据了解,本次活动由碧桂园集团鲁西南区域品牌营销管理部联合鲁西南区域办公室共同举办,旨在加强碧桂园鲁西南区域与菏泽媒体的互动交流,通过媒体、企业对话交流,让媒体更深入的了解碧桂园企业文化,强化碧桂园鲁西南区域与菏泽媒体间的“山水之谊”。

菏泽媒体抵达泰安 正式开启媒体采风行

  27年来,碧桂园一直以“给您一个五星级的家”为理念,通过融合高品质产品、优美园林环境、完善生活配套、国家一级资质物业服务等无数优质元素,形成独具特色与核心竞争力的“碧桂园开发模式”。菏泽片区承袭“希望社会因我们的存在而变得更加美好”的企业使命,恪守匠心,致力于为菏泽市民建造理想人居社区,助力魅力菏泽建设。

认真聆听,感受岱庙古韵内涵

  在泰安,除了享誉内外的泰山,岱庙也久负盛名。岱庙其建筑风格采用帝王宫城的式样,城堞高筑,庙貌巍峨,宫阙重叠,气象万千,其建筑布局完整、庄重宏大,是一座历史悠久、文化内涵丰富的古建筑群,庙内150余间古建筑无不体现着古人的匠心智慧。15日下午,菏泽媒体采风团一行来到泰安岱庙景区,近距离接触岱庙风采,感受“匠心营造”之古韵内涵。

跃跃欲试,媒体团积极参与冰雪健身

  2019年是北京2022年冬奥会和冬残奥会正式进入“北京周期”的起始之年,为宣传贯彻党的十九大精神,深入落实习近平总书记系列重要讲话精神,助力北京2022年冬奥会和冬残奥会,广泛开展群众冰雪活动。本次活动设置了“冰雪健身 助力冬奥”激情滑雪行程,开展冰雪健身活动,营造深厚的迎冬奥冰雪氛围,为北京2022年冬奥会加油助威。

  鲁网记者了解到,碧桂园集团鲁西南区域于2018年6月正式成立,入驻以来精心布局耕耘,目前鲁西南区域已在菏泽相继开发了碧桂园·天汇、碧桂园·天玺、碧桂园·铂悦城、碧桂园·永昌府、菏泽碧桂园5个项目。

  碧桂园27载匠心砥砺,履迹向前,是中国新型城镇化进程的身体力行者,是全球绿色生态智慧城市的建造者。碧桂园鲁西南区域将继续保持精工品质、贴心服务、工匠精神等特质,助推菏泽城市化发展。


初审编辑:王同
分享到:
./W020190117349270011250.png