鲁网 > 菏泽频道 > 房产 > 正文

2019年,在菏泽怎样选择好房子?

2019-02-28 17:59 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2018年春节,转眼已过。不经意间,我们已在2019年的阳光中徜徉,流光和煦,大家又开始了新的一年的征程和忙碌。

   鲁网菏泽2月28日讯 (记者 蒋小函)2018年春节,转眼已过。不经意间,我们已在2019年的阳光中徜徉,流光和煦,大家又开始了新的一年的征程和忙碌。

  一觉醒来,日历翻开新的一页。我们“千万次的问”,2019年,在菏泽什么样的房子,才是我们理想温馨的家?除了房子产品质量外,我们认为应注重一下几点。

  “位置,位置,还是位置!”

  买房子首先要看位置。交通枢纽,四通八达,占据人气高地。便利的交通可以让业主较好的融入城市生活。人气带动升值,位置较好的房子可以让房子价值一路飙升。

  图片1

  “配套,配套,还是配套!”

  要观察周边商业配套是否完善,无论是自己住还是用来投资,最终都是有人去使用房子,房子的周边商业配套完善了,人在这套房子居住就会非常方便。市场是每个家庭都关心的地方,买菜方便、购买生活用品便利,可以给家庭生活省去很多麻烦。同时,三五朋友,步行就能到饭店聚聚餐,换换口味;出门就能看看电影,倒也惬意。

  图片2

  “教育,教育,还是教育!”

  教育事关孩子成长和家庭兴旺,“孟母三迁”,千古传唱。买房子时候重点考虑学区房,让孩子上一个比较好的小学是家长们共同的目标。

  图片3

  “环境,环境,还是环境!”

  一家服务好的物业公司,会为业主的日常生活提供很多的便利。有些物业公司会为孩子上学、老人养老提供很多的免费服务,为业主分担压力。最后,还有人文环境的选择。我们买的是一种生活品质,人以类聚,物以群分,常言道“远亲不如近邻”,社区的邻里关系越和谐、治安条件越良好、居住人群素质越高,那么居住氛围就越融洽,住在这里的心情才会更舒畅。

  图片4

  这样的房子占据天时、地利、人和,是绝对稀缺资源!

  重点来啦!

  菏泽市区,有这么一个住宅区:

  位于长江路南侧,交通便利;

  配套专享幼儿园,周边有二十二中、市实验中学、菏泽一中等名校,书香氛围浓厚;

  紧邻菏泽万达广场,尽享城市繁华。

  最最关键的是:之前买这个小区房子的业主,多是菏泽城市精英,学历高、素质高,自带正能量。好邻居就是好资源!

  目前,这座小区周边配套设施已基本完善,有兴趣的朋友不妨去实地了解一下。

  这个小区就是菏泽万达广场的住宅区。

  图片5

  此次新推的三期新品

  98-192㎡(建面)

  面朝25亩古柿林公园

  紧邻赵王河湿地公园景观带

  位置优越,珍藏加推

  咨询电话

  0530-5266777

  0530-5266999

  营销中心

  菏泽长江路与育才路交叉口西南角


初审编辑:王同
分享到:
./W020190228649946933522.jpg