鲁网 > 菏泽频道 > 房产 > 正文

喜瑞都国际酒店入驻万达 吹响投资集结号!

2019-04-03 08:44 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
3月23日,喜瑞都国际酒店正式入驻菏泽万达广场,菏泽万达广场营销中心又迎来一波投资小高潮。

  鲁网菏泽4月3日讯(记者 蒋小函)3月23日,喜瑞都国际酒店正式入驻菏泽万达广场,菏泽万达广场营销中心又迎来一波投资小高潮。

  鲁网记者从营销中心了解到,每天问公寓的、看公寓的、买公寓的人群络绎不绝要说为何喜瑞都酒店公寓如此受欢迎的原因既有菏泽市民对菏泽万达广场开业带来的人气和繁华充满信心也有对喜瑞都酒店公寓自身的功能性和投资性表示满意。其中最重要的原因是喜瑞都国际酒店地段优势、产品优势、投资优势,在菏泽公寓投资品市场里属于顶级产品之一,因此,喜瑞都国际酒店入驻万达得到了广泛的认可。

  

    扼守黄金纽带 坐享万达财富

  喜瑞都国际酒店,位于万达金街入口处,占据万达商业综合体中,最抢眼、最领先、最核心的位置,扼守黄金纽带,拥有优越的区域地段和完善的配套设施,每年,客流密度稳步提升,领航万达财富!依托万达大商圈大繁华,坐享旺盛人气,汇聚全城消费主力,商机涌动!


  创新经营模式 投资安心无忧

  喜瑞都集团携手菏泽万达,让菏泽的生活更多元、多彩,更将用创新的经营模式共同营造全新的不动产投资新模式,双强联手,为业主朋友们打造高效的投资理财产品。以美式的酒店居住理念,始终坚持为宾客提供专业化居住服务,为其打造与众不同却又令人回味的居住体验。


  超高投资回报 收益稳定可靠

  喜瑞都国际酒店,为万达广场公寓项目提供“带租销售”模式,一次签约,长期收益,月月付租金,年租金高达2.4万。即买即签约,15年统一管理到期后,投资合伙人可以不再委托喜瑞都酒店来继续经营其所拥有的客房,可自用可转租可转让。让您的投资安全无忧。

  详情请拨打咨询电话:0530-5266777;0530-5266999,或者到万达营销中心(菏泽市长江路与育才路交叉口西南角)进行咨询。


初审编辑:李朋
分享到:
./W020190403317235630136.jpg