鲁网 > 菏泽频道 > 房产 > 正文

万达联手喜瑞都国际酒店 开启投资黄金年代

2019-04-04 08:26 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
喜瑞都以美式酒店的管理方式为基础营造“家在喜瑞都”的品牌理念。

微信图片_20190404082145

微信图片_20190404082155

微信图片_20190404082209

  鲁网菏泽4月4日讯 (记者 蒋小函)喜瑞都以美式酒店的管理方式为基础营造“家在喜瑞都”的品牌理念。专注于酒店、服务公寓、民宿、度假村等经营管理。简约富有品质的设计风格、高档完善的酒店设施,周到细致的优质服务,打造深受顾客喜爱的精选酒店。无需支付五星级酒店价格,享受五星级酒店同等服务。 

  商业中心 区位优势促升值 

  喜瑞都酒店择址城市商业中心,首入菏泽选择万达商圈,周边汇聚了购物中心、高端住宅、商务写字楼等,毗邻万达大商业、万达金街等核心商业,位于菏泽最繁华、最具升值潜力的中心商圈里,汇聚人气、财气,坐享财富大升级。 

  万达汇金菏泽人气聚集地 

  喜瑞都酒店占据万达商圈核心,凭借完善配套、高端品质与服务在众多酒店公寓中脱颖而出,成为商旅人士出差度假优选。并且托万达广场和周边社区,稳定共享100000+固定消费客群,随着交通不断醇熟,这里将成为大量人流客流汇聚处。 

  超低总价 超高投资性价比 

  45-55㎡(建面)喜瑞都酒店公寓,即买即签约,小投入大回报,超低门槛入驻中端酒店,满足商务精英客群各种需求,可自用可投资,以小博大,打造全民投资品。超高的投资性价比将为菏泽市民带来新的投资财富。 

  带租销售稳拿高额年收益 

  喜瑞都国际酒店,为万达广场公寓项目提供“带租销售”模式,一次签约,长期收益,月月付租金,年租金高达2.4万。即买即签约,15年统一管理到期后,投资合伙人可以不再委托喜瑞都酒店来继续经营其所拥有的客房,可自用可转租可转让。让您的投资安全无忧。 


初审编辑:王同
分享到: