鲁网 > 菏泽频道 > 房产 > 正文

菏泽一中附属学校奠基开工

2019-06-19 10:47 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月18日,菏泽一中附属学校今日奠基开工。记者获悉,菏泽一中附属学校是菏泽一中第一个直属管理的九年一贯制的校区,同时,配建幼儿园规划用地面积为10041平方米,该学校落成后,可容纳师生8000余人,可大大满足肖楼社区及周边片区的教育需求。

京九8 

京九9 

京九10 

京九12 

  鲁网菏泽6月19日讯(记者  刘小玉)6月18日,菏泽一中附属学校奠基开工。记者获悉,菏泽一中附属学校是菏泽一中第一个直属管理的九年一贯制的校区,同时,配建幼儿园规划用地面积为10041平方米,该学校落成后,可容纳师生8000余人,大大满足肖楼社区及周边片区的教育需求。

  菏泽一中附属学校是菏泽一中第一个直属管理的九年一贯制的校区,坐落于桂陵路以东,五屯路以南,铁路以西,规划路以北。学校规划用地面积为91756平方米,总建筑面积为53581.97平方米,设置90个教学班,其中小学部60个班,初中部30个班。同时,配建幼儿园规划用地面积为10041平方米,总建筑面积为10800平方米,设置24个教学班。该学校落成后,可容纳师生8000余人,可大大满足肖楼社区及周边片区的教育需求。

  悦海京九星港紧邻菏泽一中附属学校、拥有菏泽市标杆教育资源,将带领孩子站在更高的平台,探索更广阔的世界。十年树木,百年树人,百年大计以教育为本,悦海京九星港出门即达学校,家长无需接送孩子上下学,省时省心又省力,让孩子的上下学之路更便捷,节省的时间可以用于提升成绩,发展爱好。

  优质的教育资源,吸引着大批高净值人群的入住,提高生活环境整体素质,使孩子的眼界、人脉、价值观都在耳濡目染中轻松提升,更加信心满满去开拓未来人生坦途。

  如今,悦海·京九星港一期洋房持续热销,130-170㎡新品大平层载誉加推,敬献城市领袖三代同堂之乐。恭迎亲临品鉴,看京九星港舒居生活实景绽放。


初审编辑:王同
分享到: