鲁网 > 菏泽频道 > 房产 > 正文

“聚合·共生”菏泽房产营销新思路会议举行

2019-06-21 15:14 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月19日,由易搜集团携手百度举办的“聚合·共生”菏泽房产营销新思路会议在华美达酒店举行。

  鲁网菏泽6月21日讯(记者 刘小玉)619日,由易搜集团携手百度举办的“聚合·共生”菏泽房产营销新思路会议在华美达酒店举行本次会议邀请了百度集团公司及易搜集团公司渠道管理经理和菏泽百余家地产行业客户代表莅临现场,全面解读菏泽房产行业发展趋势和营销之道,共同见证互联网营销新生态。

  会上,百度渠道部华北大区高级渠道经理周国强,介绍了百度近来的发展布局,以及与易搜集团的战略合作。国强表示百度将运用自身平台流量优势,和易搜集团专业的运营团队,探索更有效的营销解决方案,助推地产行业营销新生态升级,用科技为客户创造更多价值。

  在周国强经理的介绍下,大家走进百度,对百度有了更深的了解。现在百度不仅只有搜索,还建立了多元化、一体化的媒体平台。因为有着大量内容和用户的不断累积,百度还布局了百度的移动生态,带领大家进入了新移动时代,在合适的时间地点给用户推荐他们真正需要的信息,真正做到千人千面。并且百度人工智能开放平台已经是中国规模最大,用户量最大的人工智能开放平台,延展了人类的各项能力,创造出了很多全新的体验。

  随后,百度大客户整合营销运营高级经理叶凌,结合菏泽本地房产市场政策深入剖析百度行为大数据如何洞察购房者决策路径,分析购房者的决策过程,针对不同阶段,把品牌和用户有效的联结在一起,更好的理解营销目标受众,加速销售转化。面对愈演愈热的流量之争,叶凌表示,百度开屏通过开屏收集客户信息,描绘潜在人群画像;信息流将绘制出的人群画像作为目标用户进行精准投放;品牌专区可以网罗所有潜在用户,对客户进行多次营销后,用品牌专区进行营销收口。展示类产品在AI的赋能下,能够实现细分场景下的用户触达,丰富广告形式,使创意呈现更加生动,真正深入到消费者的每一个真实场景。从消费者洞察、全案营销策略服务到资源合作解析,叶凌全方位的为菏泽房产企业进行解读,获得在场与会嘉宾的高度好评。

  此外,济南易搜信息科技有限公司品牌部总经理李延平向现场嘉宾们讲述了易搜集团12年来的发展里程和目前的房产项目赋能矩阵,易搜集团始终以专业负责的态度为客户提供优质服务。未来,易搜期待为更多企业营销助力!

  会议现场,济南易搜信息科技有限公司菏泽分公司与本地多家优秀房企代表现场举行了战略合作签约仪式。在未来的合作中,易搜集团将提供更有效的营销解决方案,助力菏泽房产行业营销焕发全新生机,一起合力共赢。

  最后,嘉宾们根据目前项目遇到的问题,应该采取哪些有效的营销手段做了深入探讨与交流,大家各抒己见,在轻松愉快的氛围中互动式讨论。

  未来已来,易搜集团南易搜信息科技有限公司品牌部总经理李延平表示,将继续携手百度,依托自身丰富专业的运营团队和百度强大的数据、流量支持,为菏泽房产定制符合品牌需求的精准解决方案,一起探寻营销的无限可能!


初审编辑:李朋
分享到: