鲁网 > 菏泽频道 > 房产 > 正文

成功签约!山东师范大学直属中铁实验学校正式落地中铁·牡丹城

2019-11-08 14:40 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月7日,山东师范大学中铁实验学校签约仪式在菏泽和平大酒店国际会议厅盛大举行。
   鲁网11月8日讯  11月7日,山东师范大学中铁实验学校签约仪式在菏泽和平大酒店国际会议厅盛大举行。菏泽市委书记张新文,菏泽市委常委、市政府常务副市长王磊,市政府党组成员、高新区党工委书记郭保存,市教育局局长孔祥岩,高新区党工委副书记、管委会主任李永辉,高新区党工委副书记杨东波等菏泽市及高新区领导;山东师范大学党委常委、副校长王洪禹,山东师范大学基础教育办公室主任王玉璋,常务副理事长、总经理苗禾鸣;总经理助理武艳,合作交流部部长陈斌斌;中铁置业集团公司党委书记、董事长郑勇,中铁置业济南公司党委书记、董事长刘序勇,中铁置业济南公司总经理张炳林,中铁置业菏泽公司总经理禹用涛等中铁置业领导及菏泽市各大媒体、关心菏泽教育的社会各界人士共同出席签约仪式。
签约仪式
    让菏泽孩子享受有品质、有保障、有温度的教育。签约仪式上王洪禹副校长强调,山东师大基础教育集团也必将充分发挥集团化办学优势,全面输出基础教育办学经验和理念,积极转化山东师范大学高水平教育科学研究成果,为菏泽的教育发展和经济文化社会建设做出新的更大贡献。
山东师范大学党委常委、副校长王洪禹上台讲话
   郑勇董事长表示,在菏泽市委市政府的领导下,山东师范大学的大力支持下,实验学校必将成为菏泽引领时代的教育高地,中铁牡丹城必将全心全意,为菏泽人民打造一座高品质、高标准的教育新城。
 
中铁置业集团公司党委书记、董事长郑勇上台讲话
   最后,菏泽市委常委、常务副市长王磊指出,市直有关部门和高新区要进一步强化服务、创一流发展环境,及时帮助解决学校规划、建设过程中的困难问题,力争早日建成投用。市政府将全力为企业发展、学校建设创造便利条件、提供优质服务、营造良好环境,携手发展、共创美好未来!
 
菏泽市委常委、常务副市长王磊上台讲话
    百年大计,教育为本。打造好教育资源,有利于引入高端人才,丰富城市人口配置,也有利于提升教育配套周边的经济活力,让老百姓无后顾之忧,全身心的投入社会发展中来,更有利于家庭幸福和社会稳定。只有教育问题解决好了,城市才能保持发展后劲,才能留住各类人才,才能为城市发展注入活力,推动城市更好地发展。山东师范大学菏泽高新区中铁实验学校,正是其中重要的一环。山东师范大学菏泽高新区中铁实验学校正式落户,在为菏泽发展带来强大的推动力的同时,给业主带来惊喜更为尤甚。
 

  中铁·牡丹城专属名校。山师大中铁实验学校可容纳3400余人,规划有36个小学班、36个初中班,是中铁·牡丹城专属小学、初中九年一贯制公立名校,业主拥有绝对优先就读权。家门口的名校,孩子成长第一步。

  山东师大基础教育集团底蕴雄厚,师资力量完备,教育经验丰富,教育教学模式、管理模式先进,给孩子一个骄傲的起点,让孩子享受有温度的教育,让孩子赢在起跑线上。

  小学+初中九年一贯制公立名校,给孩子最好的9年。山东师大基础教育集团采用智慧化教育模式,打造创新性教育体系,采用最先进的教育方法为孩子开启学识之路,小学初中连读,让孩子的成长步伐更稳健。

  学识影响眼界,眼界决定格局,而格局影响人一生,山东师大基础教育集团先进国际化教育管理模式,与世界各国30余所学校签署合作交流协议,国际化教学,让孩子与世界沟通,让孩子睁眼看世界。(本网记者)


初审编辑:李朋
分享到:
./W020191108534317253766.jpg