鲁网 > 菏泽频道 > 房产 > 正文

重磅!滨河帝景别墅现房盛大开盘!首开悉数成交!

2019-11-30 14:37 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2019年11月30日,是菏泽别墅史上一个值得纪念的日子。中华路西,千亩湿地公园旁,滨河帝景别墅盛大开盘!当日所推墅源,倾城热销!
  
  鲁网11月30日讯(记者 庞洪波)2019年11月30日,是菏泽别墅史上一个值得纪念的日子。中华路西,千亩湿地公园旁,滨河帝景别墅盛大开盘!当日所推墅源,倾城热销!
  或许君有言:菏泽别墅本就稀缺,为什么此间别墅这么“低调”?而卖起来还这么“红”?——这更体现出滨河帝景别墅的“良心”和“硬气”!何解?自菏泽房地产市场兴起以来,说起“现房销售”,在菏泽可谓凤毛麟角。而说起现墅销售,菏泽更是闻所未闻!
  以现墅面对菏泽大众,体现了滨河帝景别墅开发企业——泊鹭置业的诚心。而11月30日所推房源的全线飘红,更体现了滨河帝景别墅对于菏泽别墅市场前景的精准把握和“实力任性”!
  众所周知,随着近年来全国“限墅令”的推行,各地、各级政府对于城市别墅用地的审批日益审慎与严格。城市日益发展,土地愈发金贵,而别墅用地,其对于个人及家庭来说,是至高的荣耀;而对于城市来说,则是对土地资源的“奢侈使用”。所以,未来城市地域内的别墅日益稀少,成为不可逆转的现实。
  以菏泽为例,目前机场、高铁建设紧锣密鼓,商业中心遍地开花,正处于蓬勃发展的黄金时期,对于别墅用地的审批日益严谨。在牡丹区、开发区等重点行政区域内,不少置业者欲求好别墅而不可得。
  当此时,中华路西,万福河千亩湿地公园旁崛起现房别墅——滨河帝景,此时盛大发售,更显弥足珍贵!
    
泊鹭置业执行董事兼总经理李滨先生致辞
  当日上午8时许,随着别墅现场滨河帝景营销中心的盛装纳客,逾百名预约客户、广大市民、业内精英及媒体人士纷纷入场。在激情洋溢的开场表演之后,菏泽泊鹭置业有限公司执行董事兼总经理李滨先生首先代表滨河帝景向广大到场嘉宾致辞。
  李滨总经理表示,滨河帝景项目的“现墅”入市,首先体现出对菏泽置业者的尊重;其次体现出企业对菏泽高端别墅市场的信心;再次,体现了泊鹭置业专注于精品别墅的匠心。李滨总经理表示,随着菏泽高铁机场项目的相继落成,菏泽跻身准二线城市,未来别墅产品更显弥足珍贵。泊鹭置业必将一如既往,为广大置业者筑精品别墅,造峰层生活!
  据悉,当日上午截止12时,滨河帝景项目所推部分墅源,数成交!由此可见,菏泽不乏品质人居需求者,缺少的正是身在黄金地,依然可以采菊东篱下的高端美墅!
  
  滨河帝景,由菏泽泊鹭置业开发打造,以匠心的态度,筑就菏泽城市节别墅中心。依据菏泽置业者的更高居住需求,全力打造有天有地、有花有水、前庭后院的别墅住所,从外形到内涵尽量追求极致。户型分为建面约327-492㎡的高端别墅、约140-215的高品质大平层美宅等。前庭后院,门厅入户,便捷与自然融为一体;独门独院,户户私家庭院,从阳光车位进入私家庭院,从观景餐厅阔步层层露台,让业主感受无上荣耀。同时滨河帝景别墅还以多露台、多空间变化构筑了奢适居家的定义。
  【开发商】菏泽泊鹭置业有限公司
  【项目地址】滨河路牡丹区西苑小学西邻万福河北岸
  【VIP热线】0530-5880588
  临时接待中心:中华路-西安路交汇处西南金角
  现墅接待中心:毅德城以西,牡丹区西苑小学西邻

初审编辑:李朋
分享到:
./W020191130536254744880.jpg