鲁网 > 菏泽频道 > 房产 > 正文

万众一心 齐心抗“疫”,菏泽鲁商置业在行动!

2020-02-06 10:03 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月5日下午,菏泽鲁商置业有限公司疫情防控应急工作小组组长付士斌同志对菏泽鲁商·凤凰城物业管理中心服务人员进行慰问,同时,送来了目前急需的84消毒液、医用酒精等防疫用品。

  鲁网2月6日讯 每日的疫情状况,每日的上涨数字,每日的战“疫”新闻,都是我们最关注的话题。我们鲁商人更是牢记心中的责任,为抗战疫情竭尽全力。  

  牢记使命,抗战到底。为进一步贯彻落实上级党委和有关部门的指示精神,大力支持新型冠状病毒感染肺炎的疫情防控工作,2月5日下午,菏泽鲁商置业有限公司疫情防控应急工作小组组长付士斌对菏泽鲁商·凤凰城物业管理中心服务人员进行慰问,同时,送来了目前急需的84消毒液、医用酒精等防疫用品。付士斌对物业管理中心的疫情防控和宣传动员高度重视,表示菏泽项目公司对疫情防控工作给予全方位支持。自疫情爆发起,菏泽项目公司严格按照政府部门的相关要求,认真落实总部的会议精神,从各方面做好全民战“疫”。 

  

  不落下一个细节,不放过一次排查。做好人员的排查和上报工作。进出小区测量体温,并要求其出示有效身份证件,详细询问每人的外出地点、接触史以及目前的身体状况等,并按照“一人一档”做好详细记录,最大限度阻断疫情传播渠道;重点对进入小区的省外人员和车辆进行严格排查和登记,尤其是对排查到的重点疫区返乡人员或是近期与重点疫区人员有接触史的要及时上报,确保将疫情“拒之门外”。 

  

  家门口就是一线,每一处都是职责。做好科学防疫的消毒防控工作。加强小区重点部位的保洁、消杀力度,每天不少于2次,对于小区大门、电梯、楼道等人流密集、高频次活动场所,增加消杀频次;疫情期间取消一切业主聚集类的社区文化和会议等活动,减少疫情传播渠道,直至疫情解除。 

  

  稳定大局,最重要的是稳定人心。做好周边防控疫情的宣传工作。加大小区内外及周边的科学防疫宣传标语,要多种形式开展防控宣传工作,不断提高市民的防范意识。 

  愿疫情尽快散去,天佑中华,盼山河无恙。 


初审编辑:李朋
分享到:
./W020200206366294213591.jpg