鲁网 > 菏泽频道 > 房产 > 正文

2020“亿联新康庄”杯少儿才艺大赛欢喜开赛

2020-11-16 14:04 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为了帮助少年儿童确立积极的奋斗目标,培养和提高少年儿童敢于展现的精神,11月14日下午,2020“亿联新康庄”杯少儿才艺大赛启动仪式暨第一场预选赛在菏泽亿联新康庄服装城拉开帷幕。微冷的冬日丝毫挡不住市民的热情,两天时间里共计110余名小选手参与比赛。

  鲁网11月16日讯 为了帮助少年儿童确立积极的奋斗目标,培养和提高少年儿童敢于展现的精神,11月14日下午,2020“亿联新康庄”杯少儿才艺大赛启动仪式暨第一场预选赛在菏泽亿联新康庄服装城拉开帷幕。微冷的冬日丝毫挡不住市民的热情,两天时间里共计110余名小选手参与比赛。

   

  本次大赛菏泽市舞蹈家协会、菏泽朗诵艺术协会、菏泽市曲艺家协会作为指导、支持单位,亿联世贸中心、亿联新康庄服装城共同主办,中国山东网菏泽承办。比赛分为预选赛、半决赛、决赛,历时近一个半月。

  “青少年儿童是祖国的未来,我们的希望。亿联世贸中心和亿联新康庄服装城一直秉承着‘关爱儿童、奉献社会’的社会理念,积极引导、培养和教育孩子们全面发展,健康成长。”菏泽康城世贸商管公司副总经理杨文彬在启动仪式上表示,希望通过本次比赛,可以更好地激发更多的孩子学习艺术,爱好艺术,从而促进菏泽少年儿童素质的提高。

   

  选拔赛得到了广大市民的积极响应,活动现场人山人海,参赛人员最小年龄仅有5岁。据悉,大赛将通过前期预选赛,由特邀评委根据选手的现场表现,从形象仪表、表演特色、才艺水平、整体效果等方面对选手进行综合评价,最终将综合比赛现场评委老师打分,决定晋级名单。

   

  两天的预选赛现场,110余名参赛小选手拿出自己的“绝活”,朗诵相声、走秀等,小选手们在舞台上展示自己的魅力,现场的观众纷纷拍手叫好。在两场预选赛过后,其中20名选手直接晋级半决赛,其他小选手也获得了荣誉证书和精美礼品(本网记者)


初审编辑:李孝杰
分享到: