鲁网 > 菏泽频道 > 环保 > 正文

菏泽市市场监督管理局深入推动环境监测市场整治工作

2019-07-31 18:10 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月31日,菏泽市市场监督管理局召开2019年环境监测机构专项整治调度会,总结前期专项整治进展情况,分析当前全市环境监测市场形势,部署下步重点工作。

   

  鲁网菏泽7月31日讯(记者 洪常良 通讯员 李克阳) 7月31日,菏泽市市场监督管理局召开2019年环境监测机构专项整治调度会,总结前期专项整治进展情况,分析当前全市环境监测市场形势,部署下步重点工作。各县区局分管局长、相关科室负责人、环境监测机构负责人60余人参加了会议。副局长李军出席会议并讲话。

  会议要求,要进一步提高开展环境监测市场专项整治的必要性和紧迫性的认识,加强对专项整治工作的领导,不折不扣地将整治任务落到实处;要进一步明确专项整治目标任务,促进环境监测市场健康有序发展,严厉打击环境监测领域的弄虚作假行为;要进一步强化措施,确保专项整治取得实实在在的效果。


初审编辑:王同
分享到: