鲁网 > 菏泽频道 > 精彩推荐 > 正文

女子目睹丈夫与小三嘿咻 突发心脏病身亡

2015-03-27 09:35 来源:环球网 大字体 小字体 扫码带走
打印
事发当日,埃米莉在发现丈夫借喝酒之名与情妇在其家中约会后继续缠绵,站在窗前的她亲眼目睹了丈夫与情妇嘿咻的全过程。

  据美国新闻网站“worldwideweirdnews.com”3月20日报道,近日,津巴布韦布拉瓦约的女子埃米莉·尼翁多(Emily Nyondo)在发现丈夫与小三的奸情后,突发心脏病不幸身亡。

  据悉,埃米莉的丈夫奥斯卡·尼翁多(Oscar Nyondo)表示这一消息纯属空穴来风,他声称自己没有情妇。但是,埃米莉的家人表示,埃米莉是从朋友口中得知丈夫出轨的消息后才决定尾随丈夫外出的。

  事发当日,埃米莉在发现丈夫借喝酒之名与情妇在其家中约会后继续缠绵,站在窗前的她亲眼目睹了丈夫与情妇嘿咻的全过程。随后,埃米莉回到自己家中不久便突发心脏病去世。


初审编辑:刘文正
分享到: