鲁网 > 菏泽频道 > 精彩推荐 > 正文

开发区卫计局带队到岳程街道社区卫生室观摩学习

2017-11-29 14:18 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月28日,开发区卫计局带领辖区三个街道办事处分管卫计工作的领导一行20余人,到岳程街道一体化卫生室观摩学习。

881424375

ODLP2-8QC}UKEB)A8G(UV{B

  鲁网菏泽11月29日讯 11月28日,开发区卫计局带领辖区三个街道办事处分管卫计工作的领导一行20余人,到岳程街道一体化卫生室观摩学习。 

  观摩组一行先后深入和福祥社区卫生室、杨董社区卫生室、花城中医医院进行实地察看,对社区一体化管理模式的工作背景、工作思路、创新路径和改革成效等四方面的经验和做法进行深入交流。观摩组一行对该街道社区一体化管理和医养结合工作管理理念和先进的运作模式给予了高度评价,纷纷表示这次“取经”不虚此行。(通讯员 杨冠男) 

  

初审编辑:王同
分享到: