鲁网 > 菏泽频道 > 精彩推荐 > 正文

重庆味道 火锅经典 银座和谐广场邀你品尝正宗重庆火锅

2017-12-21 15:31 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月21日中午,美食品鉴团成员们来到了位于菏泽银座和谐广场四楼的重庆小天鹅火锅店,100%绿色新鲜食品,绝无任何添加剂,正宗重庆火锅口味更是回忆无穷。

1

2

3

4

5

6

7

  鲁网菏泽12月21日讯(记者 蒋小函  陈志静)12月21日中午,美食品鉴团成员们来到了位于菏泽银座和谐广场四楼的重庆小天鹅火锅店,100%绿色新鲜食品,绝无任何添加剂,正宗重庆火锅口味更是回忆无穷。在充满了民族气息的环境中,从滚油的汤底中涮着牛羊肉,喝上一口酸梅汁,那感觉,真叫人舒坦。

  重庆小天鹅火锅通过了2000质量管理体系认证和HACCP国际食品卫生认证,目前,小天鹅火锅在全国及海外拥有300多家连锁门店,遍及全国34个省,自治区和直辖市,全国220个城市都留下了小天鹅火锅的美味和服务。重庆小天鹅火锅以“时尚·品质·营养·健康”的产品理念,借助品牌团队和资本的力量,让“麻·辣·鲜·香”的小天鹅火锅美味飘香,四海传扬。在这个冬天,带着家人、朋友来菏泽银座和谐广场四楼品尝一下重庆小天鹅的美味是再合适不过的了。 

  据介绍,重庆小天鹅火锅在行业中占据了多个第一:第一家使用抽油烟机,优化了火锅的饮食环境;第一家把西方的自助餐引入火锅业,让客人自由选择菜品吃得安心,付款放心;第一家发明了鸳鸯火锅,客人可根据个人口味喜好选择用餐;第一家把具有民族特色的建筑装饰引入火锅餐厅;第一家采用歌舞伴餐的用餐模式;第一家在鸳鸯火锅的基础上,发明了‘大锅套小锅的,红汤套清汤的子母锅,并获得国家专利。’ 

  在这里,你可以吃的放心,吃的经典,吃的健康!热爱火锅的你赶快去吧,重庆小天鹅火锅给你不一样的火锅美味! 

  美食地址:菏泽银座和谐广场四楼重庆小天鹅火锅。 


初审编辑:王同
分享到: