鲁网 > 菏泽频道 > 精彩推荐 > 正文

促进旅游业发展 菏泽市旅行社协会换届会议圆满举行

2018-01-11 17:24 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月11日上午,菏泽市旅行社协会第二届理事会一次会议召开,本次会议的主要内容是选举确定菏泽市旅行社协会第二届委员会。山东省旅行社协会会长王延辉、菏泽市旅游局副局长朱政参加本次会议。

_MG_5795

_MG_5826

IMG_5845

  鲁网菏泽1月11日讯(记者 蒋小函 陈志静)1月11日上午,菏泽市旅行社协会第二届理事会一次会议召开,本次会议的主要内容是选举确定菏泽市旅行社协会第二届委员会。山东省旅行社协会会长王延辉、菏泽市旅游局副局长朱政参加本次会议。 

  本次会议针对菏泽市旅行社协会第一届理事会工作作出了详细报告,通过了《菏泽市旅行社协会征程修正案》、《菏泽市旅行社协会第二届会员大会选举办法》,选举出了第二届理事会会长、常务副会长、副会长、常务理事,成立了菏泽市旅行社行业协会导游专业委员会和协会党支部,发布了《品质旅游、诚信经营承诺书》。 

  在菏泽市旅游社协会换届工作会议上,经过参会人员举手表决,最终选举表明侯宪会为菏泽市旅行社协会第二届委员会会长、杨海军为常务副会长、卢晓东等六人为副会长。 

  自2013年以来,菏泽市委、市政府高度重视旅游业发展,旅行社协会作为优化菏泽市旅游资源配置,规范菏泽市旅游市场秩序的行业自律组织,在提升菏泽市旅游发展质量、促进菏泽市旅游业转型升级的过程中具有重要的纽带作用。 


初审编辑:王同
分享到: