鲁网 > 菏泽频道 > 精彩推荐 > 正文

菏泽军区政委宋涛、副市长曹升灵等到丹阳走访慰问贫困户

2018-02-13 15:24 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月12日,菏泽军区政委宋涛、副市长曹升灵等到丹阳街道办事处走访慰问敬老院老人和蒋庄社区贫困户,向他们送上党和政府的关怀和温暖,提前给他们拜年,祝他们新春快乐、身体健康。

微信图片_20180213110509 

微信图片_20180213110537 

  鲁网菏泽2月13日讯 2月12日,菏泽军区政委宋涛、副市长曹升灵等到丹阳街道办事处走访慰问敬老院老人和蒋庄社区贫困户,向他们送上党和政府的关怀和温暖,提前给他们拜年,祝他们新春快乐、身体健康。开发区党工委副书记、管委会常务副主任练建军,副主任苗建华,办事处领导武少俊、乔伟才等陪同参加。

  “快过年了,我们代表市委、市政府来看望你们,向你们拜个早年,祝你们新年快乐!”宋涛、曹升灵等先后到丹阳敬老院看望慰问敬老院老人,送来10000元慰问金和米面油等。到蒋庄社区老党员、老荣军、困难职工、贫困户、计生双女户刘景美、刘述吉、侯丽霞、刘宪柱、刘景玉、姚念力等走访慰问,送去慰问品和慰问金。

  每到一户,宋涛、曹升灵等都仔细询问走访对象的身体和生活情况,与他们亲切交谈,勉励大家树立信心、鼓起勇气,努力克服眼前困难。(通讯员 马学民)


初审编辑:王同
分享到: