鲁网 > 菏泽频道 > 精彩推荐 > 正文

青啤菏泽公司:八一情系子弟兵 走访慰问驻地军警

2018-08-01 16:33 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
炎炎烈日,挡不住青啤人浓浓的拥军情。7月31日,青岛啤酒(菏泽)有限公司总经理孙丕显、人力行政部副部长李艳华一行,先后来到菏泽市公安局高新区分局、武警菏泽支队、牡丹区人民武装部、武警牡丹区中队等驻地军警单位进行“八一”拥军慰问。

 

 

  鲁网菏泽8月1日讯 (记者 洪常良 通讯员 王大鹏)炎炎烈日,挡不住青啤人浓浓的拥军情。7月31日,青岛啤酒(菏泽)有限公司总经理孙丕显、人力行政部副部长李艳华一行,先后来到菏泽市公安局高新区分局、武警菏泽支队、牡丹区人民武装部、武警牡丹区中队等驻地军警单位进行“八一”拥军慰问。向驻菏部队官兵、干警致以节日的祝福,与干警、指战员座谈,共叙军企鱼水情,并送去公司自产的山水啤酒等消暑饮品,受到了部队官兵、干警们的热烈欢迎。

  在菏泽市公安局高新区分局,孙丕显与菏泽高新区管委会主任助理、公安局局长朱强等局领导亲切座谈。孙丕显介绍了青啤菏泽公司今年以来生产经营、人员等方面的情况,对高新区公安分局对公司工作的支持和帮助给予感谢,感谢干警们在社会治安防控和服务企业做出的努力,为企业营造了安全稳定的周边环境。双方都表示要加强警企双方的联系沟通,加大彼此之间的支持力度,以警企共建这个形式相互融合,共同发展。

  孙丕显在菏泽市总工会宣教部部长、挂职青啤(菏泽)公司工会第一主席周剑的陪同下,来到武警菏泽支队。孙丕显代表青啤菏泽公司党委和全体员工,向支队官兵致以节日的祝贺和崇高的敬意,并与支队政委余文千等领导一行深入座谈。孙丕显向部队领导介绍了近期企业产销两旺的生产经营情况,并邀请武警驻地官兵到公司“梦工厂”参观交流。座谈中双方表示今后将继续加强联系,巩固友谊,不断探索发展军企合作模式,相互支持,取得更大的成绩。

  在牡丹区人民武装部和武警牡丹区中队营地,孙丕显、周剑等一行在座谈中就军企共建、爱国拥军等活动与负责同志进行了深入探讨交流,对武警官兵肩负维护监所安全的重任,出色完成执勤保卫任务表示敬意。

  孙丕显表示,严谨、细致、扎实的优良作风是确保人民军队能打仗、打胜仗的必要保证,这些作风在企业生产过程中同样需要。要将部队现场管理中的经验和细节,及执行力融入到企业的生产和管理中,进一步助推企业发展。


初审编辑:王同
分享到: