鲁网 > 菏泽频道 > 精彩推荐 > 正文

菏泽手拉手志愿者协会获全省大赛金奖 巨野盐业公司爱心捐款5000元

2018-09-13 18:38 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月12日下午,巨野盐业公司将5000元爱心捐款送与菏泽市手拉手志愿者协会

  

   

   

  

  鲁网菏泽9月13日讯(记者 洪常良)9月12日下午,巨野盐业公司将5000元爱心捐款送与菏泽市手拉手志愿者协会,以表示对协会在第三届山东省青年志愿服务项目大赛暨2018青年志愿服务交流会中获金奖表示祝贺以及对公益事业的支持。

  鲁网记者了解到,9月1日,第三届山东省青年志愿服务项目大赛暨2018青年志愿服务交流会在东营市垦利区圆满落幕,菏泽手拉手志愿者协会的《文明出行 从我做起》摘得志愿服务公益宣传片大赛金奖。本次赛会以“青春志愿行,奉献新时代”为主题,旨在进一步打造集项目展示、资源配置、组织交流和文化引领于一体的山东青年志愿服务综合平台,推动山东青年志愿服务事业深入发展,动员引导广大青年和社会公众为全面建成小康社会而奋斗。本届志交会参赛项目(作品)的范围之广、数量之多和质量之高均为历年之最。

  据了解,菏泽市手拉手志愿者协会筹建于2012年,并与2015年11月在菏泽市民政局登记注册,是一个全市性、非营利性、联合性、自愿结成的独立团体。协会奉行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,遵循“爱心献社会,真情暖人心”的宗旨,履行“服务弱势群体,传播社会文明”的义务,秉承“帮助别人、快乐自己”的原则,向社会呈现出了“人间处处有真情”的大爱精神。近年来,协会举办了“小手拉大手”,爱心助孤活动,先后持续为50余名孤儿给予帮助和关怀,与他们一同成长一同进步,积极传递社会正能量。

  巨野盐业公司一直为辖区人民吃上放心盐而努力。曾经多次查获私盐窝点和收缴劣质盐,保障了公民的用盐安全。很多职工工作之余,积极投身公益事业,奉献爱心。柴米油盐酱醋茶,虽然只是生活当中的点点滴滴,但是百姓之事无小事,正是这点点滴滴兢兢业业的努力,才构建起一个和谐稳定的社会。5000元虽然不多,但是却代表了巨野盐业每位工作人员对公益事业的一片赤诚之心,代表了巨野盐业对公益爱心事业的大力支持,代表了巨野盐业作为一个国家企业单位拥有的强烈的社会责任感。

 


初审编辑:王同
分享到: