鲁网 > 菏泽频道 > 精彩推荐 > 正文

六米巨型蛋糕惊艳菏泽银座和谐广场周年庆典

2018-10-01 18:54 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月1日,国庆69周年,恰逢菏泽银座和谐广场1周年店庆!巨型蛋糕万人齐分享!福利多到数不完!
   
   鲁网菏泽10月1日讯(记者 洪常良)10月1日,国庆69周年,恰逢菏泽银座和谐广场1周年巨型蛋糕万人齐分享!福利多到数不完!
  

   今天下午,鲁网记者来到菏泽银座和谐广场B1中庭,看到一巨型蛋糕摆放在舞台前面,周围站满了可爱的孩子和家长,还有几个“大熊猫”在人群中缓缓走动。据工作人员介绍,这块甜蜜生日蛋糕是由几千杯小蛋糕组成,希望今天到店的朋友都能分享银座和谐广场1周年的喜悦!这几个大熊猫是吉祥物,在店内定时巡游,大家可以合影。欣赏了精彩的童话剧《小红帽》,让孩子们沉醉童年时光;还有不能停、轮番来袭的红包抽奖,拿手机的朋友摇啊摇,每天三场共发放6000元现金红包,记者手气还不错,摇到了9.88元。

   

   

   

   开始分享大蛋糕了。菏泽银座和谐广场总经理刘涛剪彩开刀后,工作人员把一杯杯小蛋糕送到每个孩子和家长手中,大家吃着甜蜜的蛋糕,分享着周年店庆的喜悦。

   菏泽银座和谐广场有关负责人表示,为了回馈广大客户们一年来的陪伴,把更多的优惠福利送给大家,10月1日到7日,超市全场大放价,尽享折上折店内活动还有抖音身形挑战门等你挑战、拍照;小朋友可以彩绘心中的大熊猫现场制作熊猫陶泥可将自己的作品带走;还有各种抽奖和礼物赠送。另外,银座和谐广场在周年庆期间凡2017年101—107日之间出生的宝宝凭宝宝出生证明即可领取周岁生日礼包 


初审编辑:王同
分享到: