鲁网 > 菏泽频道 > 精彩推荐 > 正文

菏泽市召开农业科研学术交流会

2019-04-25 09:20 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2019年4月24日上午,菏泽市农业科学院2019年农业科研学术交流报告会顺利召开。

1 

2 

3 

  鲁网菏泽4月25日讯  4月24日上午,菏泽市农业科学院2019年农业科研学术交流报告会顺利召开。这次交流会是菏泽市农业科学院2019年系列学术交流活动的第一次会议,以后将陆续举办。本次学术交流会由市农科院副院长谷传彦主持,市农科院全体科技人员参加了交流会。

  交流会上,花生研究所高建强博士作了题为《花生功能与理性看待转基因》的专题报告,并就专利申请有关问题进行了互动交流;尉菊萍硕士作了题为《大豆生产发展现状及基本概况》的专题汇报。两位报告人汇报内容充实、态度严谨、思路清晰、条理分明。通过本次的学术交流,科研人员分别针对不同研究领域相互学习,快速提高,通过拓展各学科之间的横向联合,为菏泽市农业生产发挥更好的作用。


初审编辑:王同
分享到: