鲁网 > 菏泽频道 > 精彩推荐 > 正文

助力疫情防控 菏泽鼎兴名品 联合尖庄品牌在行动

2020-02-25 18:15 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月13日至14日,菏泽鼎兴名品供应链有限公司联合尖庄菏泽办事处,为菏泽市区的环卫工人、高速口执勤民警以及10个村庄和小区的一线执岗人员进行了慰问捐赠。

1

  鲁网2月25日讯(记者刘小玉)疫情无情人有情,爱心捐赠诚可敬。新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着人们的心,面对疫情防控的紧张形势,2月13日至14日,菏泽鼎兴名品供应链有限公司联合尖庄菏泽办事处,为菏泽市区的环卫工人、高速口执勤民警以及10个村庄和小区的一线执岗人员进行了慰问捐赠。 以实际行动彰显企业责任与担当,为抗击疫情贡献自己的一份力量。

  13日上午,鼎兴名品一行满载着爱心物资来到了菏泽新区、菏泽西、菏泽站高速口,以及开发区机械保洁中心等地点,将绵柔尖庄酒、同福碗粥、方便面、餐巾纸等爱心物资送到了一线工作人员手上。

3

  紧接着,鼎兴名品渠道销售部又通过微信、电话与经销商、门店老板、核心用户沟通,了解到他们需求,迅速组织员工,在做好自身安全防护的同时,以电话、微信预约等方式联络后,奔向牡丹区需求强烈的抗疫一线:社区、超市、烟酒店、小卖部......送去他们急需的防疫消毒物资,坚定了大家抗疫必胜和发展共赢的信心。

  “这时候消毒物资是生活必需品,我们很难买到,他们真是雪中送炭!”受助人纷纷表示。

  “一线工作人员夜以继日地坚守在岗位上,为我们做了很多,鼎兴名品作为一家有担当的企业,会和一线工作人员一起努力,尽自己的一点微薄之力,共战‘疫’情,上下同欲者胜,风雨同舟者赢。”菏泽鼎兴名品供应链有限公司总经理权红军说。

4

  据了解,各县区爱心商家联合尖庄菏泽办事处捐赠活动在菏泽全市同步开展,他们分别向全市各县区13个抗击疫情执法站的执勤民警、各县区11个环卫站的环卫工人、各区县100多个村庄和小区抗击疫情执岗人员进行慰问捐赠。此次共捐赠消毒液220桶,绵柔尖庄酒330箱,同福碗粥300箱,方便面360箱,餐巾纸26箱,合计捐物折合善款16万元。

  据悉,尖庄品牌是五粮液战略核心产品,与五粮液同工艺、同原料、同配方、同窖池酿造。自上市以来开展扶孤助贫、捐资助学、军人赠酒、抗击疫情等多次爱心捐助,深受菏泽消费者的好评。


初审编辑:王同
分享到: