鲁网 > 菏泽频道 > 精彩推荐 > 正文

解除合同通知书

2020-05-22 09:16 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2020年4月8日你公司与我办事处签订《何楼街道办事处朝阳社区土地增减挂钩项目实施合同书》。合同签订后,你公司没有按照合同约定在五日内将保证金打入双方共同监管账户,导致项目不能按期推进。

  解除合同通知书 

  菏泽明腾置业有限公司: 

  2020年4月8日你公司与我办事处签订《何楼街道办事处朝阳社区土地增减挂钩项目实施合同书》。合同签订后,你公司没有按照合同约定在五日内将保证金打入双方共同监管账户,导致项目不能按期推进。经多次联系你公司未果,为此,现通知你公司:即日起解除你公司与我办事处签订的《何楼街道办事处朝阳社区土地增减挂钩项目实施合同书》,限你公司自公告之日起5日内来我办事处办理合同解除善后事宜,逾期导致一切后果由你公司负责。你公司因本项目与其他任何单位或个人签订的合同我办事处一律不予认可。 

  特此通知 

  菏泽市牡丹区何楼街道办事处 

  二0二0年五月二十一日 


初审编辑:李孝杰
分享到: