鲁网 > 菏泽频道 > 精彩推荐 > 正文

菏泽龙池生物:捐赠1300瓶免洗手消毒液,暖心助力复课复学

2020-05-22 17:48 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月22日上午,菏泽龙池生物科技有限公司一行人在总经理张俊宇的带领下走进菏泽市牡丹区牡丹办事处牡丹中学和庞王初级中学为学生们带来了价值近3万元的暖心防疫物资倾城牡丹免洗手消毒液,让学校的复课工作更好地开展,让学生们能够更安全地恢复学习状态。

  鲁网5月22日讯(记者 范祥海)当前,疫情防控进入平稳时期,各地区学校开始陆续开学复课。学校复课后,口罩、消毒液等是防疫必需品。5月22日上午,菏泽龙池生物科技有限公司一行人在总经理张俊宇的带领下走进菏泽市牡丹区牡丹办事处牡丹中学和庞王初级中学为学生们带来了价值近3万元的暖心防疫物资倾城牡丹免洗手消毒液,让学校的复课工作更好地开展,让学生们能够更安全地恢复学习状态。 

    

  暖心物资送到牡丹中学 

  菏泽龙池生物科技有限公司一行人走进牡丹中学,为学生们分发免洗手消毒液,让学生们在安心上课之际也可以随时随地的清洁双手,清除双手可能沾染的细菌。牡丹中学的负责人对于龙池公司的捐赠表示了感谢,并表示学校将把这批防控物资进行妥善分配,用于校园疫情防控一线,一定会将企业的爱心之举落到实处。 

  

  暖心物资送到庞王初级中学 

  随后,菏泽龙池科技有限公司一行走进了牡丹区庞王初级中学校园,校长刘军对龙池生物的爱心行动表示了诚挚地感谢。“在这个关键时期,我们感受到了社会各界的关心和关爱,学校将不折不扣贯彻落实疫情防控各项措施,全力营造一个安全、卫生、健康的校园环境。”刘军说道。 

  疫情之下,全民防疫;校企联合,携手担当。菏泽龙池生物科技有限公司作为菏泽本地企业,在这次疫情防控中积极展开捐赠行动,希望通过自己的行动能够为疫情防控工作略尽绵薄之力。 


初审编辑:李孝杰
分享到: