鲁网 > 菏泽频道 > 精彩推荐 > 正文

山东孔子酒业:组织座谈会 共庆“记者节”

2020-11-09 15:59 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月8日第21个中国记者节。当天下午,中国网、鲁网、齐鲁网·闪电新闻、山东商报·速报新闻、齐鲁晚报、菏泽电视台、菏泽日报、牡丹晚报、菏泽广播电视报等多家媒体记者在山东孔子酒业集团会议室,欢聚一堂,共同庆祝记者节。

   

  鲁网11月9日讯(记者 洪常良)11月8日第21个中国记者节。当天下午,中国网、鲁网、齐鲁网·闪电新闻、山东商报·速报新闻、齐鲁晚报、菏泽电视台、菏泽日报、牡丹晚报、菏泽广播电视报等多家媒体记者在山东孔子酒业集团会议室,欢聚一堂,共同庆祝记者节。

   

  座谈会上,山东孔子酒业集团董事长马俊首先向广大新闻工作者致以节日的问候,并祝大家节日快乐!大家畅所欲言,讲述自己的新闻故事,反映菏泽的巨大变化,积极传播正能量。

   

  据了解,山东孔子酒业集团是一个有着厚重文化底蕴的企业,下辖孔子酒业、良心食品、贵州酱班酒业三个公司,孔子酒业和良心食品双双为山东老字号企业。

  多年来,孔子酒业在挖掘、传承和发扬孔子文化方面,起到了积极的作用,产品不但畅销国内一线市场,而且出口日本、韩国、东南亚、美国、加拿大和港澳台等地,并成为世界130多个国家500余所孔子学院的专用酒,多款经典白酒产品,已经成为了在世界传播中国儒家文化的强大载体。良心食品的生产、制作可以追溯到二百多年前的清乾隆年间。良心食品秉承“凭良心,做粉条”的传世家训。产品百分百采用纯红薯和绿豆淀粉,保证了原汁原味的营养价值,不含任何添加剂,深受广大消费者欢迎。

  马俊表示,今后,孔子酒业集团将围绕聚焦工匠精神,专注提高产品质量,开发新产品,建立规范现代化企业制度,进一步向“品质、文化”发展,弘扬老字号文化,担当和履行社会责任,大力弘扬品牌精神。孔子酒幽雅细腻的醇香里,您会真切品味到华夏文明的悠远与神奇,深刻感悟到中华民族充满灵性的智慧和创造。


初审编辑:李孝杰
分享到: