鲁网 > 菏泽频道 > 精彩推荐 > 正文

喜饭网菏泽区域平台上线暨婚嫁行业趋势发布会举行

2021-01-13 15:06 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月12日,喜饭网菏泽区域平台上线启动仪式暨“未来已来”婚嫁行业趋势发布会在菏泽举行。

   

  鲁网1月13日讯(记者 洪常良)1月12日,喜饭网菏泽区域平台上线启动仪式暨“未来已来”婚嫁行业趋势发布会在菏泽举行。菏泽市委统战部副部长、市工商联党组书记靳海岩出席活动并讲话,他表示非常支持喜饭网为区域婚嫁行业搭桥引线促进行业共同发展。预祝喜饭网能在菏泽为婚嫁行业建立优秀的婚嫁生态。

  喜饭网菏泽运营商,菏泽市礼仪行业协会会长沈莉表示,真正的异业联盟就是资源共享、优势互补、推动双方各项业务的拓展,降低营销成本、扩宽营销渠道,提高市场份额!喜饭网为菏泽结婚的新人提供一站式省事省心省钱的婚嫁服务体验,更为菏泽婚嫁企业赋能!

   

  喜饭网婚嫁采购一站式平台,是婚嫁行业的一个全国性平台。新时代快节奏潮流之下,新人多数没有多余的时间充分的准备婚礼,加上婚礼细节繁多,所需甚广,货比三家下来,费力、费事、费钱。喜饭网创新线下和线上模式,让婚嫁消费体验省时、省心。而且喜饭网有强大的资源整合能力,不仅为婚嫁企业提供流量和营销支持、同时也为消费者提供完美的产品和服务。

   

  喜饭网应运而生,从礼服到婚宴、婚车等都由喜饭网按新人的意思进行筹备策划,并且作为与喜饭网联合的合作商家,都会给顾客最实惠的价格。结合婚嫁行业的特殊性,喜饭网邀请菏泽区域内包含宴会酒店、婚纱摄影、珠宝首饰、婚庆家纺、婚车租赁、婚宴烟酒、母婴用品、孕产月嫂、主持团队、摄影团队、摄像团队、化妆造型、婚礼督导、汽车销售等多业态众商家共同入驻喜饭网线上平台,服务菏泽区域内结婚新人,让他们真正乐享婚礼。


初审编辑:李孝杰
分享到: