鲁网 > 菏泽频道 > 财经 > 正文

工行菏泽分行加强员工关爱工作

2017-09-29 17:28 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
在当前经济新常态下,银行经营压力较大。为增强员工凝聚力和向心力,今年以来,工行菏泽分行扎实做好员工关爱工作,努力让每一位员工感受到组织的温暖,为全行经营发展、为客户提供优质服务发挥保障作用。

  鲁网菏泽9月29日讯 在当前经济新常态下,银行经营压力较大。为增强员工凝聚力和向心力,今年以来,工行菏泽分行扎实做好员工关爱工作,努力让每一位员工感受到组织的温暖,为全行经营发展、为客户提供优质服务发挥保障作用。

  领导重视,经常督导关爱员工工作。分行党委十分重视员工关爱工作,经常听取工会部门员工关爱计划落实情况,提出具体要求。在重大节日期间,行领导带头,把组织的温暖送到老党员、老干部和困难员工的心坎上,受到了广大员工的一致好评。

  深入调研,严格建立关爱员工台账。为了扎实做好关爱员工工作,今年以来,该行工会部门积极深入基层调查,严格建立了员工关爱救助台账。同时,为调查摸清救助人员困难情况,严格审核救助人员诊断证明、住院治疗、出院记录及住院收费报销情况等。同时,根据救助人员家庭结构及收入等情况,分清缓急轻重,合理安排救助对象,积极向省行申请救助资金。  

  主动上门,解决员工后顾之忧。该行工会部门积极发挥作用,对员工及亲属生病住院的,及时派人探望慰问。对员工家中突发变故的,及时伸出援手,帮助员工解困纾难;对员工家有喜忧大事的,及时提供帮助。该行的关爱行动,一定程度上解决了员工的后顾之忧,为员工安心工作创造了良好的工作环境。(通讯员 张宝生)


初审编辑:王同
分享到: